5 вопросов, на который надо ответить, прежде чем купить беспроводную камеру безопасности.

Относится к категориям: Security, Video
Владимир Ш.
Очевидно, одна из лучших вещей в беспроводных камерах безопасности заключается в том, что у них нет проводов. Часто установка такой камеры - это простой процесс для того, у кого есть лестница и дрель, а проводные системы обычно должны устанавливаться профессионалом.

Что делает их ещё более привлекательными для владельцев дома, так это то, что у вас есть свобода устанавливать их в любом месте, чтобы они могли защитить ваше имущество без каких-либо ограничений.

Заинтересованы в покупке беспроводной камеры безопасности? Вот некоторые вещи, о которых нужно подумать, прежде чем идти за покупками.

Как она получает энергию?

Беспроводные камеры безопасности имеют собственный источник питания, поэтому даже во время отключения электроэнергии они всё равно могут следить за вашим имуществом. Один из самых больших недостатков заключается в том, что вам необходимо вручную менять батареи или периодически заряжать их. Камера с перезаряжаемым аккумулятором обычно является лучшим вариантом, потому что вам не нужно покупать батареи.

Также проверьте время работы от батареи. Некоторые камеры могут работать в течение нескольких дней или месяцев без подзарядки, но насколько сильно это повлияет на запись. Некоторые камеры начинают запись, только когда обнаруживают движение, что продлевает время работы от батареи.


Какое разрешение видео?

Какой смысл иметь камеру безопасности, если вы не можете точно сказать, что происходит на записи? Вы должны постараться выбрать камеру с хорошим разрешением. Чем выше число разрешения, тем лучше.

Вот идея того, на что вы должны ориентироваться при поиске. Одна из лучших беспроводных камер на рынке, например, Amazon Cloud Cam, предлагает 1080p HD. Nest Cam Indoor - ещё одна хорошая камера, также имеет разрешение 1080p HD.

Какой угол обзора?

Это ещё одна важная функция, на которую нужно ориентироваться. Чем больше угол обзора, тем больше камера может увидеть. Камеры с углом обзора от 120 до 130 градусов довольно стандартное значение на более качественном конце товаров, но вы можете найти такие, у которых ещё больший угол, например, Logi Circle.

Есть ли у него дополнительные полезные свойства?

Некоторые камеры предлагают небольшие дополнения, которые делают их особенно полезными. Вот некоторые функции, о которых стоит знать:
  •  Магнитная площадка.  
  •  Поворот штатива.  
  •  Предупреждения о движении.
  •  Свободное облачное хранилище.  
  •  Двухстороннее аудио.  
  •  Возможность связываться с умными колонками и прочими элементами умного дома.
  •  Прямая трансляция.
  •  Мобильные приложения.
  •  Ночное видение

Сколько камер вам нужно?

Перед покупкой вам нужно определиться с тем, сколько камер безопасности вам понадобится. Постарайтесь охватить как можно большее пространство, чтобы лучше понять, что и в каком количестве вам нужно будет купить.

Камеры безопасности могут делать гораздо больше, чем просто висеть и записывать ваш двор на случай кражи со взломом. Вот несколько дополнительных применений для камеры.

Посмотреть, кто стоит у двери.

Подключите свои беспроводные камеры безопасности к интеллектуальному помощнику с голосовым управлением, и вы сможете использовать их в качестве видеоглазка. Когда камера связана с Google Домом или Алексой, вы можете увидеть, кто у вас стоит в дверях, разблокировать смарт-замок с помощью телефона и позволить посетителю войти.

Чтобы подключить Алексу к своей системе безопасности, используйте сопутствующее приложение или веб-сайт производителя, чтобы связать их. Если у вас есть проблемы, убедитесь, что камера подключена к той же сети Wi-Fi, которую использует умная колонка. Затем произнесите своё сообщение о пробуждении устройства на него и произнесите, например: "Алекса (или Сири) покажите камеру [камеры] на телевизоре".

Чтобы подключить систему безопасности к Google Home:
  •  Откройте приложение Google Home на своем телефоне.
  •  На главном экране нажмите "Меню> Управление Home> вкладка Устройства> Добавить".
  •  Выберите свою систему безопасности в списке.
  •  Нажмите "Готово", когда соединение будет установлено.

Видео-няня.

Вы также можете использовать беспроводную камеру безопасности в качестве видео-няни. Большинство традиционных детских мониторов только передают звуки на ваш телефон, давая вам лишь частичное представление о том, чем занят ваш малыш. Благодаря обнаружению движения и инфракрасному ночному видению некоторые интеллектуальные камеры безопасности, такие как Zmodo, являются отличной заменой детского монитора.

Использование камер для наблюдения за детьми не обязательно заканчивается ростом ребёнка из подгузников. Вы можете использовать её для:
  •  Удостовериться, что ваш малыш в порядке, когда он подозрительно тихо себя ведёт.
  •  Наблюдать за махинациями вашего подростка, когда она в семейной комнате со своими друзьями, а вы на работе.
  •  Убедиться, что ваш малыш выполняет своё домашнее задание.
  •  Смотреть на своих домашних животных, чтобы убедиться, что они не творят что-то плохое.

Комментариев - 0
Рейтинг - 443 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: