Как вернуться на iOS 11, если публичная бета-версия iOS 12 вам не подошла.

Относится к категориям: iOS, iPad, iPhone
Владимир Ш.
После установки бета-версии iOS 12 вы можете понять, что она вам не подходит. Хорошей новостью является то, что вы можете вернуться в iOS 11, проделав небольшую работу. Плохая новость заключается в том, что вы, вероятно, потеряете какие-то данные.

Что вам нужно.

Вам понадобится доступ к компьютеру с последней версией iTunes и кабелем Lightning и примерно 1 час свободого времени (в зависимости от скорости вашего интернет-соединения).

Если вы создали зашифрованную резервную копию своего устройства в Айтюнз перед обновлением до iOS 12, вы можете использовать тот же компьютер для восстановления устройства на iOS 11.

Если вы не создали резервную копию своего устройства перед установкой iOS 12, скорее всего, вам нужно будет восстановить свой Айфон как новое устройство. Резервные копии Айклауд не имеют обратной совместимости, то есть вы не можете перейти на iOS 11 и использовать резервную копию iCloud, созданную в iOS 12, чтобы вернуть свои приложения, сообщения и фотографии.


Процесс восстановления.

Подключите устройство iOS к компьютеру с запущенным iTunes. После того, как вы разрешили компьютеру распознавать ваше устройство iOS, переведите устройство в режим восстановления. Процесс включает в себя удерживание нажатыми нескольких кнопок до тех пор, пока устройство не перезапустится, но не отпускать кнопки, пока не увидите логотип iTunes на дисплее устройства.

Вот комбинации кнопок, которые вам нужно знать:
  • iPhone 6S и более ранние, Айпад, Айпод Тач: нажмите и удерживайте кнопку "домой" и кнопку "Вкл".
  • iPhone 7 и iPhone 7+: нажмите и удерживайте кнопку "Вкл" и кнопку уменьшения громкости.
  • iPhone X, iPhone 8 ($ 500 в Cricket Wireless), iPhone 8+: нажмите и отпустите кнопку повышения громкости, затем кнопку уменьшения громкости, затем нажмите и удерживайте кнопку "Вкл".


Как только логотип iTunes появится на экране устройства, всплывающее окно на компьютере сообщит вам об обнаружении устройства в режиме восстановления и спросит, хотите ли вы восстановить или обновить устройство. Выберите "Восстановить", чтобы начать процесс загрузки.


Если загрузка занимает слишком много времени, и ваше устройство iOS перезагрузится и выйдет из режима восстановления, повторите описанные выше шаги и снова выберите "Восстановить". Если у вас есть резервная копия в iTunes, выберите её из списка резервных копий, чтобы завершить процесс восстановления. Если нет, выберите настройку устройства, как нового.

Комментариев - 0
Рейтинг - 817 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: