Две настройки Fitbit Flex, которые вы захотите изменить

Относится к категориям: Fitbit
Владимир Ш.


Ношение трекеров, таких как Fitbit Flex является эффективным способом увеличения вашей активности. Подсчет шагов мотивирует некоторых пользователей, в то время как количество сожженных калорий или общее пройденное расстояние может оказать больше мотивации для других. Fitbit Flex отслеживает все эти категории, но индикатор, когда вы дважды постучите по трекеру, показывает только прогресс ежедневного продвижения к цели. А без маленького экрана (как на Fitbit One) вы не можете быстро прокручивать ваш прогресс достижения других целей. Конечно, вы можете просто запустить приложение на своём телефоне, но возможность рассмотреть ваши успехи, просто взглянув на экран гораздо удобнее.

Прогресс, о котором вы беспокоитесь
Существует способ, изменить то, что представляют индикаторы состояния. Вам нужно войти в свою учетную запись на веб-сайте Fitbit, а затем нажать на настройки или иконку шестерёнки в правом верхнем углу, и выбрать Flex из подключенных устройств.



Затем нажмите на опцию "Параметры устройства" слева и измените "Ежедневный прогресс цели" на отображение наиболее важной для вас статистики. Ваш выбор может быть:
  •  Шаг;
  •  Расстояние;
  •  Калории;
  •  Очень активные минуты;

После выбора категории, синхронизируйте Fitbit либо с помощью мобильного приложения либо через компьютер, чтобы сохранить изменения во Flex.

Доминирующая рука
Другой параметр, который скорее всего захотите настроить во время нахождения на сайте - настройки доминирующей руки. Дайте Fitbit знать, на какой руке вы носите Flex - это приведет к более точному позиционированию ваших шагов и активности.

Вы можете изменить эту настройку чуть ниже пункта "Ежедневный прогресс цели". Опять же, если вы вносите изменения в настройки доминирующей руки вам нужно синхронизировать Flex с мобильной программой или компьютером.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1151 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: