Используйте приложение Fitbit для Айфона 5S, чтобы считать шаги без трекера

Относится к категориям: iPhone, Fitbit
Владимир Ш.


Fitbit известен на рынке как лучший из трекеров активности. Последний продукт - Fitbit  Force, твёрдо стоит на вершине рынка фитнес трекеров.

В попытке получить больше пользователей, Fitbit выпустила обновление для своего приложения iOS, введя новую функцию под названием MobileTrack для владельцев Айфона 5S. Функция использует сопроцессор М7 в Айфон 5S, который может рассчитывать ваши шаги и отслеживать вашу физическую активность.

Это не первое приложение, использующее сопроцессор для отображения статистики активности; как мы уже рассказывали есть большой выбор различных приложений, доступных для подсчёта шагов.



Чтобы начать работу с MobileTracker, скачайте приложение Fitbit из магазина приложений и зарегистрируйте учетную запись. В процессе вам будет предложено настроить трекер, но в нижней части экрана есть возможность настроить приложение без него. Если ранее у вас был трекер Fitbit и вы хотите использовать старую учетную запись, вы должны будете войти в систему и выбрать пункт "Настройка нового устройства Fitbit" на экране аккаунта.  MobileTrack будет первым вариантом на следующем экране.

После того как все настроено, приложение будет отслеживать деятельность на основании информации, полученной от Айфон 5S и его сопроцессора М7. Так что, пока телефон находится на вас, ваши шаги будут подсчитаны и учтены в приложении Fitbit. Вы можете добавить друзей, отслеживать свой вес, питание и даже соревноваться с друзьями, использующими Fitbit.

Эта простая функция - умный способ ввести пользователей в систему Fitbit, с конечной целью преобразовать их из пользователей мобильного MobileTrack в пользователей полноценного трекера Fitbit на запястье или на поясе.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1147 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: