Выберите лучшую беспроводную зарядную панель Qi.

Относится к категориям: Smartphones
Владимир Ш.
Половина радости от владения телефоном с поддержкой Qi - это простота зарядки: просто кладёте его на площадку и всё.

На самом деле, кого я обманываю? В этом 100% радости!

Это особенно приятно ночью, когда вы можете просто положить свой телефон на прикроватной тумбочке, не беспокоясь о шнуре для зарядки, особенно, если это кабель микро-USB, который приходится покрутить в руках, чтобы он встал правильно.

Ничего сложного, верно? На самом деле, надо бы немного подумать о зарядной площадке, которую вы выбираете для прикроватного столика. Они не все одинаковые, и не все идеально подходят для этой задачи.


Выбор между площадкой и подставкой.

Зарядные устройства стандарта Qi поставляются в двух основных вариантах: площадка и подставка. Один лежит на столе, в то время как другой держит телефон в вертикальном положении (ну, почти вертикальном). Второй, как правило, предназначен для настольных зарядных устройств, но если вы хотите использовать свой телефон в качестве будильника и часов, это тоже отличный вариант.

Недостатком, конечно же, является то, что когда вы засыпаете и хотите положить свой телефон на ночь, его чуть сложнее установить правильно на подставке. У меня телефон часто падал с подставки из-за не точной установки, у вас может быть более четкая координация.


Избегайте чрезмерного количества светодиодов.

Некоторые площадки Qi переборщили количеством светодиодов, кольцом ярких или пульсирующих огней, предназначенных для указания активности процесса зарядки. Это может быть хорошо для рабочего стола, но это ужасно для прикроватного столика, когда нужна тёмная комната для более комфортного сна.

Прежде чем покупать зарядное устройство, проверьте фотографии и описание продукта. Некоторые модели, например, загораются, когда начинается зарядка, но затем отключают светодиоды через несколько секунд. Другие имеют только маленький светодиод, который не слишком навязчив ночью.

Не беспокойтесь о "быстрой" зарядке.

Вы собираетесь спать восемь часов, не так ли? Тогда не беспокойтесь о мощности зарядного устройства или даже скорости, с которой ваш телефон может поглощать электроэнергию.

Слишком мало минусов у медленной зарядки в данном случае; ваш телефон, безусловно, к утру зарядится по максимуму (только обязательно выключите его экран).

Не трать целое состояние.

Если вы новичок в беспроводной зарядке, вы можете подумать, что ваш единственный вариант - это то, что продаёт производитель вашего телефона. А вот и нет! Нет необходимости тратить большие деньги на зарядное устройство Qi от Эпл или Самсунг. Любой продукт стороннего производителя будет работать так же и стоить намного меньше.

Например, этот тонкий, зарядник Choetech, который в настоящее время продается всего за $12.99 на Амазоне. Сравните это с подобным этому Qi-зарядником Samsung, который стоит 40 долларов, или будущей площадкой AirPower от Эпл, которая, несомненно, будет стоить ещё больше.


Есть много Qi-совместимых зарядных площадок и подставок по цене не более 20 долларов. Когда дело доходит до зарядки для прикроватного столика, нет абсолютно никаких причин тратить много.

Комментариев - 0
Рейтинг - 438 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: