Ищите информацию в интернете по-новому с помощью Nextly

Относится к категориям: Web
Владимир Ш.
Если вы за то, чтобы опробовать новый способ просмотра веб-страниц - или, по крайней мере, некоторой их части - дайте попробовать Nextly. Это бесплатный веб-сервис, который обеспечивает гладкий и быстрый способ доступа к популярным сайтам в различных темах.

Nextly позволяет просматривать различные веб-сайты, а также ваши Твиттер и Фейсбук каналы - или "потоки", по терминологии автора Nextly. Вы можете быстро переходить от одной статьи или сообщения в потоке к другому; Nextly загружает каждую статью или пост, чтобы они появлялись мгновенно.

Прежде чем использовать Nextly, вы должны сначала войти используя или Фейсбук или Твиттер аккаунты. После этого, вы должны предоставить Nextly электронную почту, чтобы зарегистрировать аккаунт.



Когда вы перейдёте в веб-приложение, вы увидите меню, располагающееся в верхней части окна браузера и другое меню по левой стороне. Строка меню в верху показывает, какие потоки вы просматриваете и статью или пост, которые вы сейчас загрузили, а также следующий пункт в потоке. Вы можете нажать зеленые кнопки со стрелками для перемещения вперед и назад в потоке или, что проще, вы можете использовать стрелки на клавиатуре. Меню навигации слева обеспечивает доступ к вашим любимым потокам, вашим закладкам и другим потокам Nextly.

Чтобы добавить поток в избранное, нажмите на маленькую звезду, которая находится слева от названия потока в строке меню в верхней части экрана. В середине этого меню есть кнопки "Сохранить" и "Поделиться". Сохранение статьи или поста помещает их в область "Закладки" в левом меню, в то время как обычные варианты совместного использования: Фейсбук, Твиттер и электронная почта. Существует также возможность открыть статью в новой вкладке, которая перенесёт вас на веб-сайт, с которого она была взята. Наконец, вы можете нажать на кнопку в верхнем левом углу, чтобы скрыть и показать левое меню навигации.


Используйте раздел "Explore Streams", чтобы проверить потоки Nextly, которые собраны в 15 категорий. Самый большой недостаток Nextly - отсутствие прямого способа добавить веб-сайт в качестве своего собственного потока. Те сайты, которые вы будете посещать на Фейсбук и Твиттер - появятся в каждом из этих каналов, и вы можете искать и находить источники потоков через RSS-каналы.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2366 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: