Скриншотим целые страницы с помощью Barry для IOS

Относится к категориям: iPhone, iOS
Владимир Ш.
Может быть это статья, которая понравится только техно-блоггеру, но если у вас есть необходимость делать скриншоты всей полнометражной веб-страницы на вашем Айфоне, Айпаде или Айпод Тач, пожалуйста, продолжайте чтение.

Довольно легко сделать скриншот на устройстве IOS, нажав кнопку Вкл/Откл и кнопку "Домой" одновременно. Но что, если вы хотите захватить всю веб-страницу, включая и ту часть, что просто видна на экране? Загрузите Barry Webpage Screenshot - это 99 центовое приложение, которое позволяет легко захватывать целые веб-страницы.




Есть два способа захватить всю веб-страницу в Barry. Вы можете запустить приложение и использовать встроенный браузер, для навигации по сайтам. Кнопка в нижнем левом углу позволяет переключаться между браузером Barry и списком сохраненных изображений.  Для скриншота веб-страницы, просто нажмите кнопку "Захват" в нижней части экрана.



Из раздела "Сохраненные изображения" нажмите на изображение, чтобы загрузить его.  После загрузки, нажмите кнопку в верхнем правом углу, чтобы просмотреть параметры обмена: Dropbox, сохранить в памяти устройства, электронная почта, Твиттер и копирование изображения.



Но лучший вариант подключения Barry - установить закладку в Safari, которая позволяет подготовить текущую просматриваемую страницу в Safari для захвата цели в Barry, избавляя вас от необходимости самим вводить URL в браузере Barry. Barry дает подробные указания о том, как установить эту закладку. Для доступа к ней, нажмите на кнопку "Настройка" в правом нижнем углу при просмотре сохраненных изображений экрана.  Нажмите кнопку закладки и следуйте двухступенчатому процессу создания и редактирования закладок, чтобы открыть страницу Safari в Barry.  (Barry называет это трехступенчатым процессом, но на третьем этапе Barry просто поблагодарит вас за ваши усилия.)



Есть и три других варианта в настройках. Вы можете связать свою учетную запись Dropbox, выбрать между сохранением изображений как PNG или JPEG файлов, и решите, хотите ли вы, чтобы Barry автоматически сохранял их в папку с фотографиями.

Если вы хотите аналогичную функциональность захвата экрана на рабочем столе, попробуйте Awesome Screenshot для Chrome.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1259 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: