Как добавить фото-теги с помощью новой функции Инстаграм "Photos of You"

Относится к категориям: Instagram, iPhone, Android, iOS
Владимир Ш.


Инстаграм сегодня представил новую функцию фото-тегов, называемую Photos of You. С её помощью вы можете пометить людей или бренды (то есть, любой аккаунт Инстаграм).

Прежде чем можно будет использовать новую функцию, вам нужно перейти на версию 3.5 приложения на вашем Айфоне или Андроид-устройстве. Как только вы загрузите последнюю версию Инстаграм, вы увидите линию "Добавить людей" на экране публикаций Инстаграм после того, как вы отредактируете фотографию.

Нажатие на "Добавить людей" откроет экран, предлагающее нажать на фото человека, чтобы добавить его. Когда вы сделаете это, появится небольшой тег, спрашивающий, кто это? Вы можете перетащить этот тег, чтобы выровнять его с человеком, или людьми на фото, если ваше первоначальное нажатие было неточным. Строка поиска в верхней части экрана позволяет искать инстаграмы пользователей.



Из потока или профиля одно нажатие на фотографии скроет и покажет любой фото-тег.  Если вы хотите удалить тег, который кто-то добавил на вашу фотографию, коснитесь тега, а затем нажмите "Дополнительно". Здесь вы найдете опции удаления себя из фото или сообщения о фото как неуместном.



Я, конечно, рад, что я пошел в институт, в то время, которое предшествовало появлению социальных сетей по причине того, что: функция Photos of You настроена так, что фотографии, на которых вы помечены автоматически, появятся в вашем профиле. Если вы осторожны при заполнении вашего профиля с фотографиями, и вы не хотите делиться с остальными в вашем сообществе Инстаграм, есть способ сделать так, что фотографии, на которых вы помечены, будут появляться только после утверждения.



Чтобы сделать это, перейдите к своему профилю и нажмите кнопку "Мои фотографии" (это самая правая кнопка в линии ниже кнопки редактирования анкеты). На экране Photos of You нажмите кнопку "Настройка" и выберите "Добавить вручную".

В Инстаграм должны знать, что многие из его пользователей с осторожностью относятся к этим новым фото-тегам; Photos of You не будут объявлены до 16 мая, что дает вам две недели, чтобы опробовать функцию и изменить настройки конфиденциальности соответственно.
Комментариев - 0
Рейтинг - 5886 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: