Пишите вместо того, чтобы разговаривать с Сири в iOS 11.

Относится к категориям: iOS
Владимир Ш.
Вот как обычно идут мои беседы с Сири: нажимаю кнопку "домой", задаю вопрос, вижу реакцию Сири, снова нажимаю кнопку "домой", задаю вопрос, повторяю вопрос, потому что Сири обманула меня, спрашиваю снова, но громче, потому что Сири всё ещё не понимает, чего я хочу, проклинаю имя Сири, открываю приложение Google для поиска и задаю ему вопрос или просто ввожу его.

У Сири что то может, но в iOS 11 вы можете написать или проговорить свой вопрос Сири. Написание своих запросов Сири не только позволяет избежать недопонимания, но это также полезно, когда вы сидите в тихом кафе или кинотеатре и хотите что-то спросить у Сири.

Чтобы включить эту функцию, откройте "Настройки> Основные> Универсальный доступ> Сири" и включите функцию введения текста. Теперь, когда вы долго нажимаете кнопку "домой", Сири появляется со знакомым «Чем я могу вам помочь?». Тот же вопрос, но с панелью поиска и клавиатурой ниже.


Если вам нужны оба варианта общения с Сири, вы можете включить команду "Эй, Сири", чтобы можно было произнести эти волшебные слова, чтобы поговорить с Сири, или нажать кнопку "домой", чтобы спросить письменно. Вы найдете настройку "Эй, Сири", выбрав "Настройки> Siri и поиск".

Комментариев - 0
Рейтинг - 1780 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: