Почему я переключился на Firefox на своем Айфоне.

Относится к категориям: iOS, Firefox
Владимир Ш.
Обычно я использую устройства Эпл и программное обеспечение Гугл. Например, я использовал Хром для просмотра интернета на Айфоне, но это недавно изменилось. Я отказался от Хрома не в пользу Сафари, а, представьте себе, заменил его на Firefox. По крайней мере, по ночам.

Ночной экранный диммер.

В Firefox 8.0 для iOS, Мозилла добавила ночной режим, который облегчает для глаз просмотр экрана ночью. Ночной режим легко включать и выключать - это одна из опций, перечисленных в главном меню, когда вы нажимаете кнопку "гамбургер" в нижней части экрана. Этот режим затеняет экран, когда вы используете приложение, чтобы облегчить напряжение глаз. Закройте приложение, и вам опять захочется защитить свои глаза. Айфон снова включится с обычным режимом яркости, который, в сравнении с предыдущим приложением будет очень ярким.

В Айфоне и Хрому и Сафари не хватает такой функции, как уменьшение яркости экрана, поэтому Фаерфокс быстро стал моим любимым мобильным браузером. И я тоже использую его в другое время дня.


Ночной режим Фаерфокса - отличное дополнение к браузеру, но и его можно улучшить. Было бы полезно иметь возможность контролировать, насколько Ночной режим затеняет экран в вашем браузере. Конечно, я могу перейти в Центр управления, чтобы снизить яркость экрана моего Айфона сильнее, но если так заморачиваться, то зачем вообще беспокоиться о ночном режиме в браузере? Мне очень понравился бы быстрый способ регулировки эффекта затемнения ночного режима в Фаерфоксе, поэтому я могу немного затенить экран, сидя вечером на диване возле лампы, а затем затенить ещё сильнее, когда лежу в постели в тёмной комнате.


Как насчёт Night Shift в iOS?

Night Shift - глобальный параметр для вашего устройства iOS, но он отличается от ночного режима в Фаерфоксе. Night Shift нагревает цветовую температуру Айфона, но не уменьшает яркость дисплея. Сочетание Night Shift в iOS и ночного режима Фаерфокса, по сути, представляет собой отличную комбинацию для ночного серфинга по интернету, по крайней мере, для моих глаз.

Другие бонусы Firefox 8.

Firefox 8.0 для iOS также имеет новую вкладку, которая помогает отображать сетку ваших недавно посещаемых сайтов, полезное штука. Он также имеет встроенный сканер QR-кодов, в Хроме для iOS такой тоже есть и он бывает полезен, когда вы натыкаетесь на QR-код, по крайней мере, после того, как приложение камеры не получит ​​возможность сканирования, когда iOS 11 будет выпущен через пару месяцев.

Мне также нравится, что в настройках я могу выбрать, какую поисковую систему я хочу использовать в Фаерфоксе. Таким образом, вместо выбора по умолчанию я могу изменить его на Google или Яндекс.

Наконец, Firefox 8.0 работает быстро, и его интерфейс чист и прост в навигации.
Комментариев - 0
Рейтинг - 735 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: