Как установить публичную бета-версию TVOS 11 на Apple TV.

Относится к категориям: Apple, TV
Владимир Ш.
Впервые владельцы Apple TV имеют возможность протестировать предстоящее обновление операционной системы до её окончательного выпуска. Наряду с выпуском публичной бета-версии iOS 11 Эпл опубликовала TVOS 11 в рамках одной и той же программы бета-тестирования.

Установка неизданного, а иногда и с кучей ошибок, обновления программного обеспечения занимает всего несколько минут. Вот что вам нужно сделать:
  1. Посетите веб-сайт Apple Beta и зарегистрируйтесь в программе, если вы впервые принимаете в ней участие. В противном случае войдите на бета-сайт со своим идентификтором Apple ID.
  2. На своём Apple TV откройте "Настройки> Учётные записи" и убедитесь, что вы вошли в одну из категорий (iCloud, iTunes и App Store или Игровой центр) с тем же идентификатором Эпл, который вы использовали для подписки на программу Apple Beta.
  3. В разделе "Настройки" откройте "Система> Обновления программного обеспечения" (System > Software Updates). Появится новый параметр "Получать публичные обновления бета-версии" (Get Public Beta Updates). Прокрутите вниз и переключите параметр обновления в положение "Вкл".
  4. Наконец, в разделе "Обновления программного обеспечения" (Software Updates) выберите "Обновить программное обеспечение> Загрузить и установить" (Update Software > Download and Install).
  5. Согласитесь с условиями бета-программы, а затем установите обновление.


Новые функции, включенные в TVOS 11, содержат новый тёмный режим и синхронизацию на главном экране для более чем одного Apple TV.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1041 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: