Играйте в Sega, Atari и Nintendo на вашем телефоне

Относится к категориям: Android, iOS
Владимир Ш.
Super Mario Run.
В то время как Super Mario Run не является классической консольной игрой, у вас будет хороший приятель Марио и его друзья, имеющие дело с обычными врагами и проходящие знакомые препятствия. Единственное различие заключается в том, что они бегут сами по себе, а вы только нажимаете, чтобы прыгать.


Королевство Super Mario Run.
Существуют разные уровни, королевство, которое вы можете построить, и игры, которые вы можете играть против других. Вы можете скачать игру на iOS или Андроид.

Pac-Man.
Если вы жаждете бежать от призраков и есть витаминные таблетки, больше не ждите. Оригинальный Pac-Man от Bandai Namco доступен на Андроид и iOS.


Миссии Pac-Man.
Чтобы добавить немного специй, в игре также есть миссии, которые вы можете выполнить - например, есть определенное количество фруктов или призраков - чтобы выиграть монеты.

Величайшие хиты Atari ReMaster.
Одна загрузка Atari's Greatest Hits ReMaster даёт вам до 100 старых игр Atari на выбор. В выбор входят все великие игры, такие как многоножка, ракетное командование, понг и астероиды. К сожалению, этот комплект доступен только для Андроида.

Лучшие хиты Atari.
Однако Atari's Greatest Hits даже лучше, чем ReMaster, и он доступен на iOS. Как и в ReMaster, в этой игре также есть 100 игр Atari. Большая разница в том, что их можно играть используя джойстик Atari Arcade Duo. Кроме того, экранные элементы управления выглядят так же, как и в старых аркадных играх.

Q*bert Перезагрузка.
Я играл в Q*bert многими часами в детстве, но никогда не мог перехитрить змею. К счастью, у меня есть второй шанс. Q*bert Rebooted доступен на iOS и Андроид. Эта версия более 3D и предлагает новые стили игры в дополнение к "кубическому прыжку".


Новые враги Q*bert.
Змея Coily возвращается и в эту перезагрузку, но у Q*bert также появились и новые враги. Они выглядят как злые эмодзи в попытках не допустить вашего персонажа на следующий уровень.

Gurk, 8-битная RPG.
Gurk - одна из тех культовых игр, и не зря. Эта 8-битная RPG обладает ностальгией в отношении игр NES, хотя она предназначена для старых телефонов Nokia. Вы можете получить оригинал игры на Андроиде.


Gurk II.
Не останавливайтесь. Вы можете продолжить приключения с помощью Gurk II на Андроиде. Сиквел предлагает вам новые квесты.

Gurk III.
Если вам действительно нужна эта игра Gurk, но есть только Айфон, Gurk III можно загрузить на iOS и Андроид.

Тетрис.
Сколько часов в вашей жизни вы тратили впустую на эти цветные кирпичи? Это так захватывающе, не так ли? Для тех из вас, у кого есть важные дела, у меня плохие новости. Тетрис есть в вашем магазине приложений для Андроида или iOS, и он стал лучше, чем когда-либо.


Существует три разных режима игры, из которых вы можете выбрать лучшую графику и соперников. В режиме проводника вы можете бросить вызов другим игрокам. В режиме марафона вы увидите, как долго вы можете продержаться, и в режиме Galaxy цель состоит в том, чтобы завершить миссии и отправиться в галактику Тетрис.

Ловушка (Pitfall).
Этот маленький парень преодолевал зыбучие пески, прыгал через дыры и через аллигаторов, но он никогда никуда не пропал. В обновлении Activision игры персонаж Гарри умеет намного больше. Во-первых он теперь в 3D. Вы также можете обменять свою добычу на бонусы, новую одежду для Гарри и другие предметы, которые вам нужны. Вы можете играть на Андроиде и iOS.

Антология Activision.
Если Pitfall выглядит для вас не достаточно классическим, попробуйте этот вариант. В Activision Anthology есть 45 классических игр Activision и Imagic именно таких, как вы их помните, включая милый маленький 8-битный Гарри.


Activision Anthology также включает некоторые из моих любимых игр, таких как Frogger, Steeple Chase и Pole Position. Мне нравится домашний экран, потому что в нем есть старые игровые кассеты, Atari и древний телевизор. Вы можете получить Антологию Activision на Андроид и iOS.

Sonic.
В Sega есть множество мобильных игр Sonic на выбор. Там Sonic the Hedgehog, Sonic Racing Transformed, Sonic Jump Fever и Sonic Dash - это только некоторые из них. Новая инициатива Sega Forever объявляет новые порты классических игр каждые две недели, бесплатные и с рекламой. Оригинальный Sonic the Hedgehog является одним из первых, он доступен как на iOS, так и на Андроиде.


Sonic Dash.
Sonic Dash на Андроиде и iOS - это хорошее модное развлечение. Ваш персонаж пробирается сквозь препятствия и собирает кольца. Есть также ежедневные конкурсы с наградами. Вы даже можете играть за одного из приятелей Соника.

Комментариев - 0
Рейтинг - 915 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: