Лучшие Андроид-приложения для подсчета шагов.

Относится к категориям: Android
Владимир Ш.
Десять тысяч шагов. Как говорят - это то, сколько вы должны проходить каждый день, чтобы оставаться здоровым и стройным. (Вы также должны избегать фастфуда, но это тема для другой статьи.)

Хорошо, но как вы будете считать эти шаги? Это просто: купите фитнес-трекер. Но угадайте, что? Есть ещё одно устройство, которое может считать ваши шаги, и вы уже носите его везде, куда бы вы ни отправились.

Это ваш телефон, конечно же. Благодаря встроенным акселерометрам, телефон может легко имитировать шагомер. Всё, что вам нужно - это приложение, которое записывает результаты (и, в идеале, синхронизирует их с другими приложениями). Давайте рассмотрим некоторые из лучших таких приложений для Андроида.

Google Fit.

Это больше чем шагомер, это фитнес приложение, предназначенное для отслеживания практически любой активности: бега, езды на велосипеде и, конечно же, ходьбы. Он также позволяет вам устанавливать цели, включая такие, как проходить 10 000 шагов в день.

Неудивительно, что Fit отлично справляется с множеством сторонних приложений и продуктов, включая часы, фитнес-трекеры, даже якобы конкурентов, таких как Runkeeper. И вы можете отслеживать свой прогресс не только на телефоне, но и на сайте в интернете через портал Google Fit. Хотя есть и другие приложения, которые уделяют больше внимания подсчёту шагов, но если вы предпочитаете как можно больше поддерживать экосистему Гугл, то Fit подходит очень кстати.




Pacer Pedometer & Weight Loss Coach.

Благодаря своему понятному интерфейсу и удобным для ходьбы функциям, приложение Pacer является отличным вариантом для "ходаков", которые хотят простого подсчёта, сопоставления и аналитики. У него также есть социальный элемент, с местными группами, к которым вы можете присоединиться, чтобы немедленно получить (и делиться) достижения фитнеса.

Поскольку срок службы батареи и точность являются одними из главных проблем любого приложения для подсчёта, этот шагомер предлагает четыре разных режима, которые помогут вам получить наилучший баланс между ними. По умолчанию он использует встроенный счетчик шагов вашего телефона, который обеспечивает максимальную энергосбережение. Тем не менее, он может синхронизировать данные по шагам только с одним приложением - MyFitnesspal, и если вы хотите избавиться от рекламы, подписка Premium начинаются от 3,99 долл. США в месяц.


Runkeeper.

Одно из старейших приложений в фитнес-игре с телефоном, Runkeeper, очевидно, было построено с учетом интересов бегунов, но оно так же умело отслеживает и ходунов. (Оно подходит и для других видов деятельности, в основном для любого вида физических упражнений, которые вы хотите регистрировать).

С таким количеством времени жизни и развитием, неудивительно, что Runkeeper предлагает множество расширенных функций. Он может помочь вам установить и достичь целей, подавать звуковые сигналы во время упражнений, воспроизвести мелодии из Spotify, синхронизировать данные, например, с Fitbit и MyFitnesspal и многое другое. Это все замечательно, но, возможно, больше, чем нужно обычному ходоку. И, что немного досадно, вы должны создать учётную запись, прежде чем сможете использовать приложение.

Walk with Map My Walk.

Трудно описать разницу между Walk with Map My Walk, Run with Map My Run, Map My Ride и другими приложениями из MapMyFitness. Все они почти идентичны с точки зрения возможностей, которые обширны: поддержка более 600 видов активности (кто же знал, что их так много!), отслеживание состояния экипировки (чтобы вы знали, когда пришло время, скажем, новой обуви) и так далее.

Но основная особенность - интеграция с MapMyWalk, коллекцией маршрутов, собранной толпой. Это особенно здорово, когда вы путешествуете по новым направлениям, так как вы можете быстро найти след, для которого определили расстояние, уровень сложности и т. д.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1405 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: