10 приложений для редактирования фотографий перед отправкой в Инстаграм.

Относится к категориям: Instagram
Владимир Ш.

VSCO Cam.

VSCO Cam (Андроид, iOS) - это не просто приложение для редактирования фотографий, как и Инстаграм, это также своего рода социальная сеть. VSCO Cam обладает более минималистичной атмосферой, что означает, что, как и у Инстаграма, его реальные возможности редактирования ограничены. Он предлагает плавные регулировки яркости, контрастности, чёткости, резкости, насыщенности,
теней, температуры и тона кожи, а также вариантов оттенка различных цветов вашего фото или добавления эффектов зернистости или виньетки. VSCO Cam поставляется с несколькими бесплатными фильтрами, а также предлагает платные пакеты фильтров в своём магазине.



Priime.

Priime (iOS) можно использовать бесплатно, но есть возможность покупки различных пакетов фильтров по 75 рублей за штуку или сразу всех. Priime очень похож на VSCO, но без социального аспекта. Все стили, которые вы найдете в Priime, были разработаны в сотрудничестве с лучшими фотографами, и каждый из них содержит предысторию и информацию о фотографе, который разработал стиль. Еще одна киллер-функция - это подсказки, которые покажут вам набор стилей, которые могут соответствовать изображению, которое вы редактируете, в зависимости от ряда факторов.

Snapseed.

Приложение для фоторедактирования Google Snapseed (Андроид, iOS) - одно из лучших приложений для редактирования фотографий, благодаря невероятному контролю над ними. Оно имеет девять инструментов редактирования для тонкой настройки фотографии, включая инструмент кисти, который позволяет вам выборочно регулировать экспозицию, насыщенность и цветовую температуру. И инструмент, который позволяет полностью удалить пятна или отдельные объекты с фотографий. Snapseed также имеет свой собственный набор фильтров (отсортированных по 11 различным категориям). В отличие от Инстаграма, Snapseed позволяет вам точно настраивать эффекты фильтров путём изменения атрибутов, таких как яркость, насыщенность и прочность текстуры.


Pixlr.

Pixlr (Андроид, iOS) - приложение для редактирования фотографий с фильтрами, которое позволяет вам создать свои собственные Инстаграм-подобные эффекты с фильтрами, наложениями и текстурами. Pixlr имеет множество инструментов редактирования фото, в том числе исправление красных глаз и экспозиции, температуры, контрастности, яркости и насыщенности, а также инструменты кисти для выборочного осветления, потемнение и "пикселирования" части фотографии.


Darkroom.

Darkroom (iOS) - относительно простой редактор фото на основе фильтров, который позволяет создавать свои собственные фильтры (из пресетов, которые включены в приложение). В отличие от некоторых других приложений, которые мы уже упоминали, Darkroom не является полноценным приложением для редактирования фотографий. Инструменты редактирования ограничиваются кадрированием и настройкой нескольких различных аспектов (яркость, контрастность, насыщенность, температура, размытие, виньетка и резкость). Но приятная вещь Darkroom заключается в том, что как только вы отредактировали отфильтрованную фотографию по своему вкусу, вы можете вернуться в меню фильтров и создать свой собственный фильтр с этими же коррективами. Darkroom предлагает покупку более продвинутых инструментов редактирования, а также дополнительные пакеты фильтров (продается отдельно в магазине приложения).

Litely.

Litely (iOS) является одним из немногих приложений редактирования фотографий (как и Pixlr), которое поддерживает расширения фото-редактирования iOS, что означает, что вы можете использовать его непосредственно из родного приложения "Фото". Litely является очень простым редактором фото на основе фильтров - как и у других аналогичных приложений, его инструменты редактирования довольно ограничены. Приложение имеет ползунки для экспозиции, контраста, насыщенности, температуры, виньетки, подсветки, теней и резкости, а также инструмент кадрирования. Приложение поставляется с девятью фильтрами, которые на самом деле только три фильтра с тремя вариациями каждого, но вы можете приобрести дополнительные фильтры в магазине Litely.

Over.

Over (Андроид, iOS) стоит 257 рублей для пользователей Андроида и бесплатно для пользователей iOS (но у него также есть покупки в приложении). Это приложение больше касается украшения ваших фотографий, чем их редактирования. Главной особенностью Over является возможность добавлять художественные тексты или наложения к вашим изображениям. Если вы когда-либо видели эти мотивационные фотки Инстаграма с наложенными на них словами или фразами, их авторы, вероятно, использовали Over.


Базовая версия Over предлагает ограниченные возможности редактирования и несколько бесплатных графических текстовых дизайнов, само приложение также ежедневно предлагает три бесплатных дизайна.

Word Swag.

Word Swag (Андроид, iOS) стоит 265 рублей для пользователей Андроида и 379 рублей для iOS. Как и Over, это приложение подходит в основном для добавления стилизованного текста к изображениям. Основное различие между ними заключается в простоте использования Word Swag и в том, что вы можете создать свой собственный текст. Он также позволяет вам выбирать специфические "вырезки" для различных социальных целей, таких как сообщения или обложки на Фейсбук, Пинтерест и Твиттер.

Фоторедактор от Aviary.

Фоторедактор от Aviary (Андроид, iOS) - это практически универсальный магазин. Этот редактор фотографий имеет всё, от расширенных возможностей редактирования (включая возможность настройки яркости, экспозиции, теней, бликов, тепла, насыщенности и вибрации) до фильтров, эффектов и наложений. Вы также можете обрезать и поворачивать фотографии, добавлять текст и "дудлы" (это, как картинки на главной странице google.ru) с пользовательским инструментом "ручка".

Для быстрого редактирования Фотороедактор от Aviary имеет раздел "Enhance" с предустановленными улучшениями для различных настроек, таких как декорации, еда и ночные фотографии. В магазине Aviary есть тысячи фильтров, рамок, наклеек и художественных накладок - все они в настоящее время бесплатны в течение ограниченного времени.

Adobe Photoshop Express.

Adobe Photoshop Express (Андроид, iOS) предлагает улучшенное редактирование фотографий, а также корректирующие функции редактирования, такие как устранение эффекта "красных глаз" и удаление пятен. Это приложение бесплатно и имеет возможность покупок в приложении с функциями премиум-класса, доступ к которым можно получить, если вы входите в свою учётную запись Adobe Creative Cloud.

Adobe Photoshop Express имеет фильтры, рамки и возможности обрезки и корректировки изображений, а также все функции редактирования, к которым вы привыкли: экспозиция, контрастность, блики, тени, температура (тепло), оттенок и вибрация. Он также имеет несколько дополнительных регулировочных пультов, которые вы не найдете в других приложениях, включая возможность улучшать резкость изображения, уменьшать шум, снижать уровень шума и добавить прозрачность.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1161 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: