3 вещи, которые нужно учесть, прежде чем превращать свой Galaxy S8 в компьютер.

Относится к категориям: Samsung
Владимир Ш.
Вместе с Galaxy S8 компания Самсунг анонсировала несколько новых аксессуаров для своего смартфона. Возможно, самым заметным из них является DeX.

Прежде всего, это стыковочная станция для вашего телефона, когда S8 помещается в док-станцию, ​​DeX активирует программное обеспечение, встроенное в Galaxy S8. Нет необходимости скачивать специальное программное обеспечение или приобретать дополнительные приложения для использования интерфейса DeX. В настоящий момент DeX будет работать только с Galaxy S8 и S8 Plus.

Звучит здорово, правда? Но это только если вы держите в уме несколько вещей, чтобы получить более благоприятный опыт.


Необходимые периферийные устройства.

В дополнение к DeX Station за $150 вам понадобится следующее:
  • Кабель HDMI.
  • Монитор или телевизор с портом HDMI.
  • Проводная или Bluetooth-клавиатура.
  • Проводная или Bluetooth-мышь.
  • Опционально - кабель Ethernet.

На задней панели док-станции для мыши и клавиатуры есть два стандартных USB-порта, или если вы решите использовать Bluetooth, вы можете использовать эти порты для внешнего жёсткого диска. Для тех, кто планирует использовать станцию ​​на более постоянной основе, есть также порт Ethernet для подключения к локальной компьютерной сети.


Не все приложения совместимы с DeX.

При использовании приложений в режиме настольного компьютера вы используете те же Андроид-приложения, которые уже установлены на вашем телефоне. Некоторые приложения, такие как Microsoft Office Suite и собственные приложения Самсунга, получили обновления, чтобы сделать их совместимыми с платформой DeX.

К сожалению, не все приложения были оптимизированы для работы с DeX. Вместо этого, DeX по умолчанию использует стандартную телефонную версию приложений. Например, с помощью приложения Facebook у вас будет одно-колоночный вид, точно так же, как если бы вы смотрели на него на экране S8.


Однако в некоторых приложениях по умолчанию используется версия для планшетов. Но я ещё не до конца выяснил, как заставить приложение использовать раскладку планшета, а не телефонную версию. Например, приложение Twitter Flamingo имеет планшетную версию, но при использовании его на DeX я вижу только версию для телефона.

Докупите динамики или наушники.

Вы можете использовать какие-нибудь наушники или динамик Bluetooth, когда ваш S8 помещен в док-станцию. В противном случае весь звук выводится через одиночный динамик S8, и, к сожалению, разъем для наушников на S8 закрывается станцией DeХ. Это не является обязательным требованием, но если вы хотите слушать музыку или смотреть фильм, не беспокоя окружающих, необходимо иметь Bluetooth-наушники.

Комментариев - 0
Рейтинг - 2031 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: