Как перенести приложения на карту microSD на смартфоне Galaxy S8.

Относится к категориям: Samsung
Владимир Ш.
Самсунг вернул расширяемое хранилище в предыдущей модели Galaxy S7 и S7 Edge и продолжил использование дополнительного хранилища на линейке Galaxy S8.

Galaxy S8 и S8 Plus имеют 64 ГБ встроенной памяти, часть из которой используется ОС и приложениями по умолчанию, установленными на устройстве. Оба устройства поддерживают карту microSD объемом до 256 ГБ, чего более чем достаточно для музыки, фотографий и видео.

Ещё одно важное преимущество наличия расширяемого хранилища на новых блестящих устройствах - возможность перемещения больших приложений или игр на дополнительное пространство для хранения.

Процесс перемещения приложений прост и не должен влиять на повседневное использование приложений.

Вот что вам нужно сделать:
  • Установив карту microSD, запустите приложение "Настройки".
  • Найдите и выберите "Приложения", убедитесь, что все приложения выбраны из раскрывающегося списка вверху.
  • Выберите приложение, которое хотите переместить.
  • Нажмите "Хранение" (Storage).
  • Если приложение можно переместить, появится кнопка "Изменить".
  • Нажмите "Изменить> Карта SD> затем следуйте инструкциям.


Когда перенос будет завершён, приложение будет работать в обычном режиме. Если вы извлечёте карту microSD из вашего устройства, значок приложения будет заменён на значок, указывающий, что оно хранится на SD-карте. Вы не сможете использовать такое приложение, пока не вернёте карту microSD обратно в устройство.

Не все приложения можно перемещать. Вы можете легко определить, может ли приложение перемещаться; при попытке сделать это, кнопка "Изменить" не будет отображаться.

Если после перемещения приложения на SD-карту возникнут проблемы с производительностью, вы можете перенести приложение на внутреннее хранилище телефона, следуя тем же указаниям, что и выше, но выберите «Внутреннее хранилище».

Комментариев - 0
Рейтинг - 4411 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: