Вас беспокоит беспорядок в своём Андроид-телефоне? Установите это приложение.

Относится к категориям: Android
Владимир Ш.
Всё, что может делать iOS, Андроид может делать лучше, не так ли? Или, может быть, наоборот? А в итоге, если есть какая-то конкретная функция, встроенная в одну платформу, есть шанс, что вы можете эмулировать её на другой.

Возьмите поиск Spotlight - одину из моих любимых возможностей iOS. Нажмите несколько букв, и вы можете быстро найти приложение,
позвонить или просто найти что-то в сети или на устройстве. Это может сильно экономить время, особенно когда приходится самостоятельно и вручную просеивать данные.

FastKey Launcher
не является первым приложением, добавляющим возможности поиска в стиле Spotlight на Андроид, но оно новое бесплатное, быстрое и его стоит попробовать.


Если вы когда-либо использовали любой вид динамического поиска с клавиатурой, вы будете чувствовать себя привычно и с FastKey. Приложение добавляет вездесущую клавиатуру на домашний экран. Просто начните вводить и вуаля: немедленно увидите соответствующие приложения и контакты. Как правило, вы можете перейти к тому, что вы ищете, введя пару-тройку букв.

Так как клавиатура встроена, а не реализована в виде всплывающего окна, она постоянно занимает пространство главного экрана со значками приложений и виджетов. Но я подозреваю, что вам они понадобятся гораздо меньше прежнего, потому что так гораздо быстрее и легче искать приложения появится, особенно если вы никогда на пытались их как-то организовать.

Возьмём Твиттер, например. Вам, вероятно, достаточно будет набрать "T" для того, чтобы приложения стало видимым, и, конечно, вы введёте не более чем "Tw". После того, как вы привыкнете искать этим способом, вам не станете скучать по более традиционному способу.

В FastKey отсутствует строка с числами, проблема будет только если у вас есть приложения с цифровыми названиями, и, очевидно, оно не выходит за рамки приложений и контактов, в отличии от того же Spotlight. Конечно, большинство Андроид-пользователей полагаются на Google для поиска за пределами своего телефона, так что это не самая большая проблема.

Если есть ещё плюсы, которые хотелось бы видеть у FastKey, было бы хорошо иметь опцию виджета - это способ добавить приложение к существующему лаунчеру, такому как Google Now, не полностью заменяя его.

Тем не менее, я большой сторонник поиска управляемого с клавиатуры, и такой способ очень хорошо работает. Вы нашли поиск-ориентированный лаунчер, который вам нравится больше? Расскажите нам о нём в комментариях.

Комментариев - 0
Рейтинг - 639 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: