Сопряжение Аирподов с любыми устройствами занимает буквально 3 секунды.

Относится к категориям: Apple, MacOS, iOS
Владимир Ш.
Наушники Аирпод компании Эпл поступят в продажу как раз вовремя для предстоящих праздников. Беспроводные наушники, использующие новый чип Эпл - W1, впервые были показаны публике ещё в сентябре. Они могут соединяться с вашими устройствами Эпл.

В этом чипе заключён секрет простой настройки и процесса сопряжения, который проще, чем сопряжение любого другого блютус-устройства. Подключение Аирподов ко многим из устройств происходит мгновенно.


Шаг 1 (единственный необходимый шаг).

После распаковки Аирподов, разблокируйте свой Айфон, затем откройте контейнер наушников. Больше ничего не надо делать. Через несколько секунд появится всплывающее окно на Айфоне с вопросом, не хотите ли вы соединить Аирпод с телефоном. Нажмите на "Соединить". Через несколько секунд всплывающее окно покажет текущий уровень заряда аккумулятора наушников и необходимость подзарядки.

Вот и всё.

На самом деле ещё нет. Это был весь процесс сопряжения не только для Айфона, но и для любого устройства Эпл (за исключением Apple TV), на котором вы вошли со своим идентификатором Эпл.

Это значит, что ваши Айпад, Мак и часы Эпл должны теперь определять Аирподы, как сопряжённое устройство, и покажет их, как вариант вывода звука, когда они находятся поблизости. Опять же, вам нужно иметь одинаковую учётную запись Айклауд на каждом устройстве для сопряжения наушников.


Вот требования к программному обеспечению для каждого устройства, в соответствии с рекомендациями Эпл:
  • Айфон, Айпад или Айпод Тач, работающие на iOS 10.2 или более поздней версии.
  • Apple Watch на WatchOS 3 или более поздней версии.
  • Mac с MacOS Sierra или более поздней версией.

Комментариев - 0
Рейтинг - 842 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: