5 новых трюков для фанатов Инстаграма.

Относится к категориям: Instagram
Владимир Ш.
Возможно, вы заметили, что Инстаграм выкатывает больше обновлений, чем обычно, в последние несколько месяцев. И если вы устанавливаете все обновления, теперь у вас есть несколько новых инструментов.

Зум (31 августа).

После почти шестилетнего ожидания этой основной функции, в приложении мы можем, наконец, взглянуть на фотографии с близкого расстояния. Чтобы увеличить масштаб, выберите фотографию в своей ленте и нажмите на экран. Раздвигайте двумя пальцами изображение на экране, чтобы удерживать увеличение, или отпустите, чтобы вернуться к оригиналу. Только будьте осторожны не нажмите случайного "лайк", когда вы пытаетесь увеличивать снимки.



Сохранить черновик (30 сентября).


С помощью этой функции вы никогда не потеряете редактирование, потому что приложение сохраняет изменения, внесенные в ваши фотографии, пока вы не будете готовы к публикации. Редактируйте фото, как обычно, и нажмите на стрелку в левом верхнем углу экрана, прежде чем публиковать. Это подскажет всплывающее окно с возможностью сохранить черновик или отменить. При выборе "Сохранить черновик", ваши изменения будут сохранены в новой секции в библиотеке фотографий приложения.


После того, как вы будете готовы возобновить редактирование, просто нажмите на фото в проекте, выберите "Изменить" на следующем экране (в верхнем правом углу), и продолжите с того места, где вы остановились. Подпишите и поделитесь результатом, когда вы будете готовы, или сохраните черновик снова. Эта функция также работает и с видео. Для того, чтобы удалить старые черновики, перейдите на главную страницу фото, выберите "Управление в разделе Черновики> Изменить> выберите черновики> нажмите Готово> в появившемся окошке выберите Отменить".

Истории (ноябрь 10).

О Историях в Инстаграм вы, наверное, уже слышали, вот всё, что вам нужно знать об этом. Но есть несколько новых функций, которые помогут оживить их. Первой из них является инструмент "Бумеранг", который и раньше существовал на главной странице редактирования. Сдвиньте вправо на своей ленте, чтобы получить доступ к "Историям" и переключитесь на опцию "Бумеранг" в нижней части экрана, чтобы снять серию фотографий, зацикленную вперед и назад.


Вы также можете пометить людей в истории так же, как если бы вы оставили подпись к фотографии, путём добавления символа @ перед каждым именем. Затем они получат уведомление на своём экране блокировки, предупреждающее их об упоминании, и в следующий раз, когда они откроют приложение, история появится в их почтовом ящике, как личное сообщение.

Самоудаляющиеся сообщения (21 ноября).

Такое ощущение, как будто Инстаграм начинает больше походить на Снапчат, теперь он добавил исчезающие сообщения в Истории. Сдвиньте вправо, чтобы создать историю, нажмите на стрелку в правом нижнем углу экрана и выберите одного или нескольких получателей. Здесь вы можете также добавить сообщение к вашей основной истории, если хотите сделать его публичным, и нажмите кнопку отправки.

Сообщение один раз покажется получателю, а затем исчезнут, или оно будет воспроизводиться в течение 24 часов в вашей истории. Вы можете отправить только исчезающих сообщений людям, на, которых вы подписаны или на которых подписаны вы, и вы будете уведомлены, если получатель сделает скриншот вашего сообщения.

Живое видео (Скоро).

Если вы ещё не получили эту функцию, она станет доступной в ближайшие недели. Это позволит вам транслировать видео в реальном времени с вашего аккаунта, как "Прямой эфир" на Фейсбуке или Перископ.

По данным сайта Инстаграм, вы сможете транслировать непосредственно со страницы основных историй, свайпом вправо на основной ленте. Нажмите на новую опцию прямого эфира в нижней части экрана, и начните видео в реальном времени.

Зрители будут появляться в правом верхнем углу экрана, с комментариями внизу. Вы можете добавить свой собственный комментарий или отключить комментарии вообще, выбрав нужную опцию на экране.

Комментариев - 0
Рейтинг - 916 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: