Эта функция Айфона показывает, насколько запущена ваша болезнь Фейсбуком.

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
Вы когда-либо задавались вопросом, сколько времени вы проводите в Фейсбуке или Снапчате каждый день? А в неделю? Ну, теперь вы можете узнать это наверняка.

С помощью всего лишь нескольких нажатий вы можете просмотреть экранное время - показатель, который равен количеству времени, в течении которого вы активно используете приложения, в разделе "Батарея" приложения "Настройки". Вы можете получить доступ к новой функции в меню "Настройки> Батарея", и ждать заполнения списка приложений в нижней части страницы.

Во-первых, вы можете увидеть гораздо больше, чем список приложений и количество используемого заряда аккумулятора. Но когда вы нажмете на списке (или значке часов в правом верхнем углу) iOS покажет "экранное" время вместе с фоновым использованием. Вы можете просмотреть статистику за последние 24 часа или за последние семь дней нажатием на соответствующий раздел в верхней части списка. Изначально я не хотел смотреть на моё использование Tweetbot, ожидая, что увижу большое количество экранных часов в течение недели. К моему облегчению, кажется, я не так одержим Твиттером, как я думал ранее. Или, может быть одержим, но отрицаю это. Кто знает?


Пока неясно, когда компания Эпл добавила эту функцию, но я проверил доступность этого на Айпаде с iOS 9.3.5 и последними сборками бета-версии iOS 10.

Комментариев - 0
Рейтинг - 650 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: