Лучшие не-Инстаграм приложения для редактирования фотографий.

Относится к категориям: Instagram
Владимир Ш.

VSCO Cam.

VSCO Cam (Андроид, iOS) - это не просто фото-редактор, как Инстаграм, это также и социальная сеть (своего рода). VSCO Cam имеет более минималистский интерфейс, что означает, что, как и у Инстаграм, его реальные возможности редактирования немного ограничены. Приложение предлагает регулировки яркости, контрастности, чёткости, резкости, насыщенности, освещённость, теней, температуры и тона кожи, а также опции, чтобы подкрасить ваши фотографии различными цветами или добавить эффекты зернистости или виньетки. VSCO Cam поставляется с несколькими бесплатными фильтрами, а также предлагает покупку пакетов фильтров в своём магазине.


Snapseed.

Приложение редактирования фотографий от Гугла Snapseed (Андроид, iOS) является одним из лучших приложений для редактирования фотографий, благодаря невероятному контролю, который он предоставляет вам над вашими фотографиями. Оно имеет девять инструментов редактирования для тонкой настройки фотографий, в том числе кисть - инструмент, который позволяет избирательно корректировать экспозицию, насыщенность и цветовую температуру; и лечебный инструмент, который позволяет удалить пятна или объекты из фотографий полностью. Snapseed также имеет свой собственный набор фильтров (отсортированных в 11 различных категориях, в том числе Retrolux, Нуар и Glamour Glow) . В отличие от Инстаграм, Snapseed позволяет тонко настраивать эффекты фильтров путём изменения атрибутов, таких как яркость, насыщенность и прочность текстуры.


Pixlr.

Pixlr (Андроид, iOS) - приложение для редактирования фотографий с фильтрами, которое позволяет вам создать свои собственные Инстаграм-подобные эффекты с фильтрами, наложениями и текстурами. Pixlr имеет множество инструментов редактирования фото, в том числе исправление красных глаз и экспозиции, температуры, контрастности, яркости и насыщенности, а также инструменты кисти для выборочного осветления, потемнение и "пикселирования" части фотографии.

Darkroom.

Darkroom (iOS) - относительно простой редактор фото на основе фильтров, который позволяет создавать свои собственные фильтры (из пресетов, которые включены в приложение). В отличие от некоторых других приложений, которые мы уже упоминали, Darkroom не является полноценным приложением для редактирования фотографий. Инструменты редактирования ограничиваются кадрированием и настройкой нескольких различных аспектов (яркость, контрастность, насыщенность, температура, размытие, виньетка и резкость). Но приятная вещь Darkroom заключается в том, что как только вы отредактировали отфильтрованную фотографию по своему вкусу, вы можете вернуться в меню фильтров и создать свой собственный фильтр с этими же коррективами. Darkroom предлагает покупку более продвинутых инструментов редактирования, а также дополнительные пакеты фильтров (продается отдельно в магазине приложения).

Litely.

Litely (iOS) является одним из немногих приложений редактирования фотографий (как и Pixlr), которое поддерживает расширения фото-редактирования iOS, что означает, что вы можете использовать его непосредственно из родного приложения "Фото". Litely является очень простым редактором фото на основе фильтров - как и у других аналогичных приложений, его инструменты редактирования довольно ограничены. Приложение имеет ползунки для экспозиции, контраста, насыщенности, температуры, виньетки, подсветки, теней и резкости, а также инструмент кадрирования. Приложение поставляется с девятью фильтрами, которые на самом деле только три фильтра с тремя вариациями каждого, но вы можете приобрести дополнительные фильтры в магазине Litely.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1027 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: