Как делиться живыми фотографиями на Фейсбуке, Инстаграме и Твиттере.

Относится к категориям: iPhone, Photo
Владимир Ш.
Если у вас есть Айфон 6S, 6S Плюс или Айфон SE и вы наслаждаетесь функцией Живые Фото, которая захватывает несколько секунд видео, когда вы фотографируйте, то рано или поздно вы столкнётесь с проблемами обмена фотографиями в социальных сетях.

Ваши варианты публикации живых фото, однако, ограничены. Фейсбук поддерживает Живые фотографии, но только ваши друзья в этой соцсети, которые используют приложение Facebook на iOS версии 9 и могут снимать движущиеся изображения. Даже тогда, они должны будут заметить маленький значок "Живое фото" в нижнем правом углу экрана и нажать с усилием или (на старых устройствах), нажать и удерживать на фотографии, чтобы привести его в движение.

Инстаграм и Твиттер и не поддерживают живые фотографии. Если вы хотите поделиться Живым Фото с более широкой аудиторией на Фейсбуке или аудиторией в Инстаграме, вам нужно преобразовать его в видео. Для Твиттера, вы можете использовать либо видео либо GIF.

Преобразование живые фотографии в GIFs или видео.

Два бесплатных приложений позволяют легко конвертировать живые фотографии в видео или GIF-файлы: Lively и LP Converter. (Каждое приложение также позволяет захватывать стоп- кадр из Живого Фото, чтобы поделиться им как обычной фотографией, если вам не нравится изображение, выбранное вашим Айфоном.)

Lively бесплатный, но добавляет водяной знак в GIF, а также фотографии, которые экспортируются из приложения, хотя фильмы, которые вы экспортируете избегут водяных знаков. Покупка в приложении в $2,99 удаляет водяные знаки.


Приложение позволяет обрезать начальные и конечные точки из GIF или видео, и GIF-ы вы можете проиграть в обратном направлении или включить автореверс, так чтобы прокручивался в прямом, затем в обратном направлении. Вы также можете настроить скорость воспроизведения и выбрать один из двух экспортных размеров.

LP Converter бесплатен, без рекламы и водяных знаков. Он не предоставляет каких-либо инструментов обрезки, но предлагает инструменты редактирования для GIF-ов по регулировке скорости воспроизведения и установке ограничений на размер файла. Существует также ползунок для регулировки частоты кадров и разрешения GIF-ов; понижение частоты кадров увеличивает разрешение, и наоборот.


С любым приложением, вы можете сохранить ваше творение в Фотопленке Айфона, а затем оттуда делиться им со всем миром.

GIF-ы, сохранённые в Фотопленке не будут показываться двигающимися при их просмотре с помощью приложения Фото, но как только вы запостите его в твит, то GIF начинает воспроизводиться.

Поскольку я использую Инстаграм и Фейсбук больше, чем Твиттер. Я предпочитаю Lively приложению LP Converter, поскольку он предлагает больше инструментов редактирования и не ставит водяные знаки на видео. Если вам мешают водяные знаки при бесплатном преобразовании фотографий в GIF, пробуйте LP Converter.


Гугл хочет быть вашим GIF-мейкером.

Гугл вступил в игру с преобразованием живых фотографий с бесплатным приложением Motion Stills.

Как Lively и LP Converter, Motion Stills позволяет сохранять живые фотографии как GIF-ы или видео для большего количества вариантов обмена. Оно не показывает каких-либо инструментов редактирования для обрезки или регулировки скорости воспроизведения, но позволит вам объединить несколько клипов в одном видео. И Google пиарит в приложении функцию "Дополнительную стабилизацию и рендеринг".

Если вы новичок в оживлении фотографий, узнайте, как получить максимальную отдачу от живых фотографий.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1024 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: