6 функции Galaxy TabPro S, которые стоит попробовать.

Относится к категориям: Samsung
Владимир Ш.
Galaxy TabPro S - супер-быстрый планшет со съёмной клавиатурой. Это то, что вы уже знаете. Вот некоторые особенности, о которых вы можете не знать.

Samsung Flow.

Знаете ли вы, что можете подключить ваш TabPro S к смартфону Galaxy с помощью функции Samsung Flow? После того, как вы подключили их друг к другу, вы можете:
  • Безопасно входить в свой TabPro S нажав на разблокированный смартфон Galaxy и сканируя отпечаток своего пальца.
  • Использовать точку доступа вашего телефона, когда планшет теряет связь Wi-Fi.
  • Синхронизировать уведомления, так чтобы можно было проверить и ответить непосредственно на уведомления из вашего телефона через TabPro S.

Всё, что вам нужно сделать, это загрузить приложение Flow из Play Store, и драйвер. Чтобы обновить драйвер, перейдите в меню "Пуск > Все Программы > Samsung Flow" и следуйте инструкциям на экране.


После установки приложения и драйвера, включите Bluetooth на обоих устройствах. На телефоне, откройте приложение и переключите кнопку в верхней части экрана в положение "Вкл", а затем установите галочку "Я согласен" и нажмите "Далее".

На TabPro S, перейдите в меню "Пуск > Все Программы > Samsung Flow > Pair". Выберите устройство, а затем нажмите "Соединить" и "Да". Следуйте инструкциям на экране и настройте вход по отпечатку пальца.


Мгновенные ответы.

Вы наверняка слышали о "Кортане", но знаете ли вы о мгновенных ответах? Этот инструмент всплывает всякий раз, когда вы используете веб-браузер или Кортану (Кортана в России пока не работает). В верхней части результатов поиска будет показана самая актуальная информация, и вам не нужно будет нажимать на ссылку, чтобы перейти на веб-страницу. Быстрые ответы автоматически отображают время сеансов кино, погоду, котировки акций, статус рейса, местные списки и многое другое.

Scrap Box.

Scrap Box - одна из моих любимых функций. Это простой способ сделать снимок экрана. После того, как вы сделали скриншот, у вас будет иметь возможность опубликовать изображение, редактировать его и просматривать все  виде слайд-шоу. Это похоже на инструмент "Ножницы" в Windows.

Откройте элемент, для которого вы хотите сделать скриншот. Откройте меню "Пуск > Все Программы > Scrap Box". Теперь,когда инструмент открыт, нажмите на ножницы в верхнем левом углу приложения. Вырежьте элемент на экране, который вы хотите сохранить как изображение и нажмите "Готово".

Снимок будет помещен в рабочую область, где вы сможете сохранить его, рисовать на нём, добавлять текст или делиться им.

Кастомизация клавиш.

Есть много способов настроить клавиатуру TabPro S. Для доступа к этим настройкам, перейдите в меню "Пуск > Настройки> Простой доступ > Клавиатура > выберите настройки". После того, как вы доберётесь до этой точки, вам будет представлено несколько опций.

Вот что делает каждая из функций клавиатуры:
Sticky Keys: Устанавливает комбинации клавиш. Нажимайте одну клавишу за раз, чтобы добавить сочетания клавиш.
On-Screen Keyboard (экранная клавиатура): Включение экранной клавиатуре, чтобы не использовать физическую клавиатуру.
Toggle Keys (переключение клавиш): воспроизведение мелодии при нажатии Caps Lock, Num Lock и Scroll Lock.
Filter Keys (фильтрация клавиш): Игнорирует или замедляет реакцию на краткое или повторное нажатие клавиш.Также регулирует число повторов нажатий.

Другие настройки позволяют включить несколько различных функций, в том числе:
  • Подчеркивание ярлыков.
  • Всплывающие окна предупреждений при включении настроек с помощью ярлыка.
  • Предупреждающий звук при включении или выключении настроек с помощью ярлыка.

Быстрое переключение между режимом планшета и рабочим столом.

Действительно легко переключаться между режимом планшета и рабочим столом. Нажмите на значок "Центра уведомлений". Эта иконка выглядит как текстовый пузырь в комиксах и находится в нижней правой части экрана.

Затем выберите "Режим планшета". Значок "Режим планшета" выделится синим цветом, что означает, что функция активна. Нажмите на него ещё ​​раз, чтобы вернуться в режим рабочего стола.

Подстраивающийся чехол.

Вы, наверное, уже знаете, что крышку TabPro S можно использовать в качестве подставки, но знаете ли вы, что она регулируется от полностью вертикального положения до почти плоского, пока остаётся пристёгнутой к клавиатуре?

Вот как это делается.

В то время как крышка с экраном находится в вертикальном положении, возьмитесь за крышку и планшет плотно рядом с зоной камеры.
Другой рукой, просуньте палец в открытое треугольное пространство между планшетом и крышкой рядом с клавиатурой.
Надавите на крышку пальцами изнутри и опустите планшет и крышку назад.


Это положение упрощает рисование или выполнение других жестов на планшете, всё ещё удерживая его прикреплённым к физической клавиатуре.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1351 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: