3 причины, по которым нужно установить Opera VPN для iOS прямо сейчас.

Относится к категориям: Opera, iOS
Владимир Ш.
В прошлом месяце в новостях появились кричащие заголовки о том, что Опера добавила VPN в свой настольный браузер, это позволяет пользователям просматривать недоступное в отдельных регионах содержание в то же время улучшая конфиденциальность пользователя в интернете.

Opera VPN для iOS привносит те же возможности в Айфоны и Айпады, это означает, что вы теперь имеет бесплатный неограниченный VPN, которым вы можете пользоваться на ходу. Вот три причины, по которым вы должны установить приложение прямо сейчас:

1. "Вконтакте" на работе.

Многие организации и университетские городки блокируют доступ пользователей к определенным развлекательным сайтам, что вполне объяснимо с точки зрения безопасности и производительности, но раздражает отсутствием свободного доступа к соцсетям.

Поскольку Opera VPN перенаправляет ваш интернет-трафик через специальный сервер, он позволяет обойти эти ограничения сайтов и блокировки контента.

Кроме того, он поможет вам преодолеть региональные ограничения. Например, если вы путешествуете за границей и хотите получить доступ к учётной записи потокового сервиса доступного только, допустим, в США, и который недоступен в других странах (сервис потокового музыкального радио Spotify один из них), вы можете настроить Opera VPN для подключения к серверу базирующемуся в США (на момент написания статьи, России не было в списке размещённых серверов).


2. Отсутствие слежки в сети.

Никто не любит, когда за ним подсматривают, но веб-трекеры (не говоря уже о веб-хакерах) делают именно это, они видят, как вы переходите между веб-сайтами. В основном они безвредны, но многие пользователи считают, что слежка за их действиями в сети нежелательна.


Если вы среди таких пользователей, блокировщик трекеров в Opera VPN включен по умолчанию. В то же время, приложение шифрует весь локальный веб-трафик, тем самым защищая вас в публичных точках доступа Wi-Fi.

3. Нет больше рекламы.

Если вы устали от загромождения рекламой вашего мобильного браузера, Opera VPN может блокировать эту рекламу. И не только в Сафари, но и в Хроме и других приложениях. Эта функция тоже включена по умолчанию.

Я отключил эту блокировку. Я приветствую неприкосновенность частной жизни, особенно при подключении к публичной точке доступа, я принял решение не блокировать рекламу и прекратить использование программ, блокирующих рекламу. Это потому, что я ценю всё бесплатное содержание, которое я могу получить в интернете и знаю, что реклама оплачивает труд тех, кто пишет эти интересные статьи не требуя денег за свою работу.

Пусть ваша совесть будет вашим советчиком, конечно же, но я думаю, что ненавязчивые рекламные объявления - очень справедливая цена за невероятно полезный материал, который мы все получаем бесплатно.

Комментариев - 0
Рейтинг - 784 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: