Netflix теперь предлагает настройки качества видео, так что вы не перейдёте порог снижения скорости на безлимитных тарифах.

Относится к категориям: Netflix
Владимир Ш.
Если ваш телефон часто используется, как телевизор и вы привыкли к Netflix, то вы должны быть осторожны, с тем, когда и где вы смотрите Netflix. Netflix не позволяет загрузить шоу, чтобы посмотреть потом в автономном режиме, только потоковое вещание. И это может быстро расходовать интернет-трафик, если вы смотрите не в сети Wi-Fi.

Для того, чтобы помочь вам управлять просмотром Нетфликса и экономить ежемесячный трафик данных, мобильное приложение теперь имеет управления сотовыми данными с последним обновлением своих версий для Андроида и iOS.

Для того, чтобы найти новые элементы управления, откройте боковое меню приложения и нажмите на пункт "App Settings". Затем нужно нажать на тумблер для "Set Automatically", прежде чем вы можете выбрать настройку качества видео. Есть пять вариантов из которых можно выбирать.

Выберите "Off (Wi-Fi only)", чтобы полностью остановить потоковую передачу, когда вы не на Wi-Fi, или можете выбрать другую крайность и выбрать "Unlimited", если у вас неограниченный тариф и вы не заботитесь о переходе порога снижения скорости интернета. Между ними находятся варианты: "Low" (низкое качество), "Medium " (среднее качество) и "High" (высокое качество).


Согласно расчетам Нетфликса, Low позволяет смотреть 4 часа в 1ГБ данных, Medium позволяет смотреть 2 часа в 1ГБ и High позволяет смотреть 1 час в 1ГБ. При выборе опции Set Automatically, качество будет где-то между низким и средним. Netflix отмечает, что "настройка по умолчанию позволит вам транслировать около 3 часов телевизионных шоу и фильмов в 1 ГБ данных. С точки зрения скорости передачи данных, в настоящее время это составляет около 600 килобит в секунду".

Комментариев - 0
Рейтинг - 2937 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: