5 причин выбрать Айпад Про вместо Айпад 2 Аир.

Относится к категориям: iPad
Владимир Ш.
Айпад 2 Аир может запустить два приложения одновременно, имеет Touch ID, дисплей Retina, и выглядит (и весит) так же, как и Айпад Про. И его цены начинаются с $399.

Так почему стоит выбрать именно Про, а не Аир 2? Из-за того, что находится внутри.

Больше места хранения.

Для того, чтобы Айпад Про по-настоящему заменил ноутбук, места хранения ему нужно больше; и так оно и есть. 9,7 -дюймовый и 12,9 -дюймовый Айпад Про поставляется в трех различных вариантах: 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ .

Айпад 2 Аир доступен только в 16 Гб или 64 Гб исполнениях.


Поддержка стилуса Apple Pencil.

Наиболее очевидная причина, по которой стоит выбрать Айпад Про вместо Айпад 2 Аир - это стилус. Айпад Про имеет дисплей, предназначенный для работы со стилусом. С его помощью вы можете записывать заметки, рисовать, медитировать над приложением типа книжки-раскраски.

Да, вы можете использовать обычный стилус с Айпад Аир, но точность тут и рядом не лежит с Pencil. Его два датчика реагируют на давление и наклон, что дает вам ощущение, что вы используете обычные карандаш и бумагу.


Pencil гораздо более точный, нежели ёмкостные стилусы, которые вы, вероятно, привыкли использовать с Айпадом. Это больше похоже на использование Samsung S-Pen в своих телефонах и планшетах или стилус Майкрософта для Surface.

"Смарт коннектор".

Начиная с Про, линейка Айпадов снабжается функцией под названием "смарт-коннектор", которая автоматически соединяет любой совместимый аксессуар с помощью магнитного порта. Это означает, что вам не надо выполнить сопряжение Bluetooth-устройства вручную, сопряжение произойдёт, когда вы "подсоединяете" аксессуар.

Смарт-коннектор также обеспечивает питание для аксессуаров; имеется в виду, что больше не нужны громоздкие батареи в клавиатурах. Например, клавиатура Эпл Smart Keyboard и клавиатура Logitech Create - чрезвычайно тонкие клавиатуры для Айпад Про.

Это лишь вопрос времени, когда компания Эпл выпустит дополнительные аксессуары, которые работают с технологией смарт-коннектор, добавив дополнительных возможностей к Айпад Про. На Айпад 2 Аир смарт-коннектора нет.

Видеосъемка 4K, качественнее Селфи.

Обладание Айпад Про может изменить ваше представление о съемке с планшета.

9.7-дюймовый Айпад Про имеет тот же размер, что и Айпад 2 Аир, но их камеры сильно отличаются. Про имеет 12-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельную фронтальную.

Вы также можете снимать видео в формате 4K, по сравнению с 1080 на Аир 2.

Лучше аудио.

Айпад Про имеет четыре динамика - два в верхней части, два внизу (в портретном режиме) - по сравнению с двумя динамиками Айпад Аир внизу, недалеко от порта Lightning. Но что делает колонки в Айпад Про лучшими - это то, что они автоматически регулируются по мере перемещения планшета, чтобы обеспечить наилучшее качество звука.


Прочие особенности.

Есть ещё несколько причин, по которым вы можете отдать предпочтение Айпаду Про.

  • Чип A9X на Айпад Про более мощный по сравнению с A8X в Аир. Вы получите чёткую, ровную графику, меньшее время отклика и ощущение того, что стилус пишет, как, ну, обычный карандаш.
  • С сопроцессором М9, Сири на Айпад Про всегда ждёт, так что вы можете произнести: "Эй, Сири" и ответит, без необходимости удерживать кнопку "домой".
  • Новая функция дисплея True Tone динамически регулирует оттенок и насыщенность изображения на экране Айпад Про, ориентируясь на внешнее освещение.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1296 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: