Как установить и использовать расширения для редактирования в приложение Фото на OS X

Относится к категориям: OS X, Photo
Владимир Ш.
На мой взгляд, приложение Фото в OS X само по себе улучшает фотографии. И вы можете сделать их ещё лучше с расширениями редактирования сторонних разработчиков, которые привносят мощь других приложений редактирования в родное для Мака приложение Фото.

Самая трудная часть в использовании расширений редактирования фотографий - найти подходящее. Они разбросаны по Аппстору, но я ещё не видел, чтобы их собирали в группы и отделяли от других фото-приложений, которые не имеют отношения к приложению Фото. Известные мне расширения редактирования - креативный набор Macphun (в который входят Noiseless, Snapheal, Intensify, Focus и FX Photo Studio), Affinity Photo, Pixelmator и BeFunky Express.

Я установил триальную версию Macphun, чтобы увидеть, как расширение редактирования работает в приложении Фото. Первое, что я обнаружил, что я не только должен был установить приложения, но также запустить их прежде, чем я смог добавить их в Фото.

Прежде чем расширение станет отображаться в Фото, вам необходимо будет включить его в настройках системы. Чтобы сделать это, перейдите в "Системные настройки> Расширения". Нажмите на "Фото" в левой панели, а затем в правой панели установите галочки для нужных расширений, которые вы хотите использовать в приложении Фото.



С включённой поддержкой расширений редактирования, откройте Фото. Откройте фотографию и нажмите кнопку "Изменить" в верхнем правом углу. Вы увидите доступные инструменты редактирования, выложенные вдоль правого края. Нажмите самый нижний вариант - "Расширения", а затем выберите приложение, которое вы хотели бы использовать. Инструменты редактирования приложения загружаются на правую панель, рядом с инструментами редактирования приложения Фото.



Комментариев - 0
Рейтинг - 1446 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: