Контроль за Маком.

Относится к категориям: Mac, OS X
Владимир Ш.
Аккумулятор моего МакБук Про переживает неспокойные времена. Он испытал колоссальные 1044 циклов зарядки, которые приблизили его к максимальному количеству, заявленному в компании Эпл - 1000 циклов для моей модели начала 2011 года. Благодаря виджету Monity, я могу контролировать циклы заряда батареи моего Мкбука, наряду со множеством другой системной информации.

Monity обычно продаётся за $4,99 но в настоящее время со скидкой за $1,99 (119 рублей). Он устанавливается в виде виджета в Центре уведомлений, предлагая множество информации, которая только доступна на расстоянии одного клика.

После установки Monity, вам нужно будет добавить виджет в Центр уведомлений. Чтобы сделать это, щёлкните на значке списка в правом верхнем углу Мака, чтобы открыть панель Центра уведомлений. Затем нажмите кнопку "Сегодня" в верхней части. Затем нажмите кнопку "Изменить" в нижней части окна Сегодня, а затем нажмите зеленую кнопку "+", чтобы добавить Monity из списка виджетов.

С добавленным в Центр уведомлений виджетом Monity, вы сможете мониторить информацию о состоянии системы. Четыре панели установлены по умолчанию: Система, Память, Сеть и Аккумулятор. Вы можете настроить, как и какая информация будет отображаться в каждой панели настроек в Monity.



Кроме того, вы можете добавить ещё восемь панелей, загрузив бесплатное приложение Monity Helper с веб-сайта Monity. Приложение-помощник позволяет контролировать: процессы, питание, скорость вентилятора, температуру, напряжение, мощность и ток.

Не самый хороший вариант, когда устанавливаешь системный монитор, который сам потребляет много системных ресурсов. К счастью, Monity и Monity Helper это небольшие приложения, которые по данным из Монитора Активности, потребляют только 2-3 % мощности процессора.

Комментариев - 0
Рейтинг - 673 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: