Как вернуть себе функцию Гмаил-в-Эверноут.

Относится к категориям: Evernote, Gmail, IFTTT
Владимир Ш.
Если вы используете функцию пересылки из электронной почты на свой аккаунт в Эверноут, и вдруг заметили, что она больше не работает, вы не одиноки. Компания в июле разослала письмо, в котором написано, что вы больше не сможете отправлять более пяти сообщений из электронной почты на свой аккаунт, если не перейдёте на премиум-подписку.

К счастью, в блоге "Digital Inspiration" был описан обходной путь, который позволит вам получить доступ к функции. Это решение использует сервис автоматизации IFTTT. Вот как работает этот метод.

  • Войдите в свой аккаунт IFTTT. Если у вас нет там учётной записи, вы можете зарегистрировать её бесплатно.
  • После того как вы вошли в систему, вы должны будете соединить каналы Гмаил и Эверноут со своим аккаунтом.
  • Теперь вы должны будете добавить этот рецепт в свою учётную запись. Вы можете настроить хэштег, который надо будет вставлять в теме, блокнот в Эверноуте, в который будут вставляться письма и теги в расширенных настройках рецепта (серая ссылка внизу страницы рецепта).


Готовы попробовать? Отправьте или перешлите письмо в Гмаил на адрес trigger@recipe.ifttt.com с хештегом #evernote (или какой вы там задали) в строке темы, и это письмо появится в вашем аккаунте внутри блокнота, который вы выбрали на этапе настройки рецепта.

Теперь вы можете использовать функцию пересылки электронной почты на бесплатном аккаунте, сколько вам вздумается.
Комментариев - 0
Рейтинг - 852 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: