Подключите Фейсбук-друзей к радиостанции ​​с помощью EQuala

Относится к категориям: Facebook, Streaming
Владимир Ш.
Так как публикуемые треки переполняют цифровую экосистему музыки, мы довольно хорошо знаем, что простой выбор музыки на каждый день может быть как сложным, так и приятным.  Каждый новый день приносит новый набор музыкальных продуктов и сервисов.  К счастью, многие из них делают что-то новое, и ListnPlay EQuala (бесплатно для IOS и Андроид) является одним из них.

 Мы видели приложения, которые помогают вам находить и слушать любимую музыку своих друзей и раньше, но EQuala делает дополнительный шаг с персональной интернет-радиостанцией, которая основана непосредственно на том, что ваши друзья слушают - и дает вам контроль над тем, которых друзей включить, и какое влияние они могут оказывать.  Это позволяет отсеять мусорный трафик.



Чтобы попробовать EQuala, Вам необходимо войти в систему через Фейсбук, что предоставит EQuala доступ к прослушиванию и обмену на сторонних сервисах, отслеживаемых Фейсбуком.

 Теперь наступает очередь построить вашу радиостанцию ​​из друзей Фейсбук и/или EQuala пользователей.  Чтобы удостовериться в том, что друг достоин вашей станции, нажмите на его профиле в результатах поиска, чтобы посмотреть, какие песни он слушал недавно на любом связанном с Фейсбук музыкальном сервисе.

 После того как вы (буквально) населили вашу станцию, посетите эквалайзер, чтобы настроить его - или, как это называет ListnPlay, "отрегулируйте ваших друзей".  Вы будете видеть каждого выбранного друга на его собственной скользящей шкале (см. скриншот).  Вы можете передвинуть их влево или вправо, чтобы определить, какое влияние они будут оказывать на вашу станцию.  Если вам нравится чей-то музыкальный вкус, но только в меньших дозах, просто вставьте его ниже по шкале.  Когда вы удовлетворитесь вашими корректировками, нажмите "Play" и наслаждайтесь. Вы в любое время можете добавить и удалить друзей в эквалайзере.

 Так же, как ваши друзья являются источником музыки для вас, вы тоже являетесь источником музыки для них.  Они увидят, что вы слушаете в любом музыкальном сервисе связанном с Фейсбук, но вы также можете вставить песню в потоки ваших друзей активировав функцию "shout out".  Каждый такой shout out компилируется в ваш музыкальный "ДНК" профиль - тот самый, который может дать вам процентную оценку, насколько похожи вы на любой другой профиль Фейсбук или Equala, с точки зрения музыки, которую вы слушаете.

 "EQuala возрождает идею прослушивания музыки с друзьями, в отличие от изолированного прослушивания содержимого плейлиста", - сказал на Evolver.fm со-основатель и генеральный директор EQuala Лиор Ахарони.  "EQuala дает музыке по-настоящему социальный контекст того, как песни связаны с конкретными людьми, которые оставляют следы, проявляя свои вкусы".
Комментариев - 0
Рейтинг - 860 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: