Как отключить возможность писать вам личные сообщения в Твиттере.

Относится к категориям: Twitter, Security
Владимир Ш.
В понедельник Твиттер объявил о новой функции, которая позволяет любому отправить личное сообщение, или получать такое от кого-либо ещё. До появления этой функции, вы могли отправлять личное сообщение только людям, которые читают вас (и вы тоже читаете их). Новая функция позволяет любому человеку отправлять вам личное сообщение, и не важно читаете вы его или нет.



Вы можете включить или отключить эту новую функцию, войдя в свой аккаунт на веб-сайте и открыв страницу настроек. Нажмите сюда, чтобы сразу перейти к этому разделу настроек после входа в Твиттер, или войдите в свой аккаунт в Твиттере и нажмите на фотографию в профиле, выберите "Настройки", а затем "Конфиденциальность и безопасность". Прокрутите вниз до нижней части экрана и снимите галочку (или убедитесь, что галочка не установлена) перед пунктом "Получать личные сообщения от любого пользователя ", если вы не хотите получать сообщения от всех подряд.



Кроме того, при просмотре профиля пользователя в Твиттер-приложении на Айфоне или Андроиде, вы увидите новый значок "Написать личное сообщение", указывающее, что вы можете отправить личное сообщение этому человеку.
Комментариев - 0
Рейтинг - 5360 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: