Как на ходу зарядить Pebble

Относится к категориям: Pebble
Владимир Ш.
Для тех, кто в значительной степени зависит от своих умных часов Pebble, разряжающаяся батарея может доставить серьезных хлопот. Это лишает вас не только уведомлений, но и самих часов. И, несмотря на заявления компании о неделе автономной работы, реальная продолжительность (по моему опыту, во всяком случае) измеряется четырьмя днями.

Вы, конечно же, можете купить дополнительный зарядный кабель, но где вы будете его носить? Nomad предлагает решение: NomadKey для Pebble - первый адаптер для зарядки Pebble, разработанный для переноски на связке ключей.



NomadKey - это то, что выглядит, как адаптер, маскирующийся под ключ. На одном конце у него разъем USB для подключения к ноутбуку или другому порту питания, на другом - магнитный разъем, который защелкивается на Pebble.

Брелок-адаптер Nomad имеет длину 6,6 сантиметров и выполнен из резины, так что он гибкий. Адаптер работает с оригинальным Pebble - но, к сожалению, не с Pebble Steel.



По сообщению компании REP, будущая версия будет поддерживать предстоящей Pebble Time. Опять же, нет никакого упоминания версии Steel. Nomad даёт гарантию на два года. NomadKey доступен для покупки через веб-сайты Nomad и Amazon (где показывается наличие на складе начиная с 6 апреля 2015 года). Адаптер будет продаваться по цене $19,95.

Что вы думаете, фанаты Pebble? Это то, чем вы будете пользоваться?
Комментариев - 0
Рейтинг - 1318 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: