Можно использовать распечатки циферблата Apple Watch, чтобы принять решение о размере девайса.

Относится к категориям: Apple Watch
Владимир Ш.
После конференции по Apple Watch в понедельник, вопрос № 1, который я продолжаю получать, выглядит так: "Какой размер мне заказать?". На что я обычно отвечал: "У меня нет идей на этот счёт". Правда, пока физически не попробуете примерить 38мм и 42мм корпусы часов на запястье, вы и сами не поймёте.

Эпл предоставил фото в натуральную величину в приложении Apple Store для iOS; это даёт хорошее представление о размерах экранов, но оно не даёт полного ощущения, когда вы попытаетесь выяснить, как часы будут выглядеть на вашей руке.

Естественно у энтузиастов Эпл не заняло много времени, чтобы придумать решение данной задачи; и ничего не может быть проще.

Как писалось на сайте The Loop, были взяты скриншоты двух различных размеров и создан файл PDF, содержащий снимки. После того, как вы распечатаете этот документ в его оригинальном размере (на 100% в настройках принтера) у вас будут копии 1:1 двух типов размеров часов.


Вы можете вырезать их и приклеить поверх старых часов. Конечно, это не идеальный вариант, но это лучше, чем просто гадать.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1161 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: