Управление Айтюнзом на Маке лёгким движением руки.

Относится к категориям: iTunes, Mac
Владимир Ш.
Есть много разных способов управлять воспроизведением мультимедиа-файлов на Маке. Вы можете использовать встроенные в клавиатуру клавиши, виджет "Сегодня", мини-плеер, приложения на устройстве iOS, и этот список можно продолжать долго.



Сегодня вы можете добавить ещё один способ управления музыкой на Маке с помощью камеры iSight своего Мака и своей руки. Магическое управление работает в виде бесплатного приложения под названием ControlAir.

После загрузки ControlAir из магазина Апстор и установки пиложения, вы пройдёте через короткое руководство, которое повторяет процесс установки.



Короче говоря, вы поднимите руку указательным пальцем вверх. Камера на вашем Маке идентифицирует жест, и открывает кнопки управления ControlAir. Сгибание пальца вниз выбирает выделенную кнопку, будь то пропуск песни или повышение уровня громкости.

ControlAir рекомендует находиться на расстоянии от 30 до 150 сантиметров от камеры для достижения наилучших результатов, хотя я смог использовать его через всю комнату (примерно 3 м) несколько раз при тестировании.

Учтите, что камера вашего Мака должна видеть вас всё время, что вы используете приложение, наблюдая за каждым вашим жестом. Кнопки управления приложеним расположены в меню Мака, что позволяет легко остановить или выйти из приложения в любое время, если это нужно.

Если вы разобрались со всем этим, вы будете рады узнать, что ControlAir также распознаёт команды для следующих приложений:
  • Itunes
  • Spotify
  • VLC
  • QuickTime Player
  • VOX
  • Rdio
Комментариев - 0
Рейтинг - 746 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: