Как вырваться из квадрата Инстаграм с помощью NoCrop

Относится к категориям: iPhone, iPad, iOS, Instagram
Владимир Ш.
NoCrop не то приложение, которое вы захотите использовать часто. С градом упорно лезущих объявлений, но это бесплатное универсальное iOS-приложение полезное для тех случаев, когда ограничение сетки Инстаграм не согласуется с композицией прямоугольных фото на телефоне.

В таких случаях NoCrop позволяет обмениваться всем прямоугольным каркасом на Инстаграм. Оно компенсирует это ограничение, добавив белые поля по обе стороны от вертикального фото или на верхней и нижней части горизонтального.



При первом запуске приложения, вы должны разрешить ему доступ к вашим фото на Айфон и Айпад и принять предложение, которое обещает удивить ваших друзей сообщениями с цветным текстом. По крайней мере, NoCrop не настаивает на создании аккаунта, я с содроганием думаю о том, какой объем рекламных сообщений польётся прямиком на мою почту.

После закрытия рекламы и сомнительных обещаний, нажмите на кнопку Import (Импорт) в середине экрана, опять увидите рекламу, которая будет показываться как только вы войдёте, и выберите фотографии из памяти устройства.

Фотография будет загружена в размытом шаблоне типа Инстаграм. Перед началом публикации, можно перевернуть фотографию и изменить её размер. Оставьте фотографию в покое, если вы хотите использовать весь прямоугольный кадр снимка.

Нажмите кнопку "Share" (Поделиться), чтобы увидеть следующие варианты:


Самое прекрасное в обмене на Инстаграм из NoCrop - это то, что NoCrop просто передает фотографию (с белой каймой) в Инстаграм. Таким образом, вам не приходится входить в свой аккаунт Инстаграм из NoCrop, и вы можете использовать фильтры и другие опции. NoCrop также вставляет (если разрешить) в ваши комментарий текст "(Сделано с № NoCrop)".




Комментариев - 0
Рейтинг - 13225 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: