Mail to Self позволяет отправлять ссылки самому себе одним нажатием

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
Я часто сталкиваюсь на Айфоне с интересной, но большой статьёй, которую я могу прочитать только чуть позже на Айпаде или ноутбуке. Так как мои закладки браузера уже сильно замусорены, и я не всегда уверен, что вспомню о том, что хотел что-то почитать, я обычно просто отправляю эту ссылку себе по почте. Если у вас такие же привычки, то у меня есть приложение, которым я хочу поделиться с вами - Mail to Self.



Это бесплатное приложение для Айфона упрощает процесс отправки ссылки самому себе. Приложение добавляет кнопку на панель обмена, избавляя вас от необходимости вводить адрес электронной почты каждый раз, когда вы хотите отправить себе ссылку. По подсчетам разработчиков приложения, оно позволяет сэкономить 22 нажатия при каждом его использовании. Вот как оно работает.

После первого запуска приложения, вы должны будете указать ему свой адрес электронной почты, чтобы оно знало, куда отправлять ссылки по запросу. Прежде чем мы приступим, давайте послушаем несколько слов от разработчика Mail to Self о приватности пользователя:

Мы проверяем каждый почтовый ящик прежде, чем кто-то сможет воспользоваться услугой, так что никто не может вам спамить.

Мы никогда не используем вашу электронную почту для рекламных писем или какого-либо спама. Мы не передаем её третьим лицам.

Мы используем сторонний
сервис электронной почты под названием Mandrill, разработанный людьми, которые построили Mailchimp. Таким образом, мы связаны с их политикой конфиденциальности. Также сервис ведет журнал писем, отправленных в течение 30 дней. Мы обратились к разработчику с просьбой уменьшить этот период до нескольких часов. Мы не хотели бы предоставлять кому-либо доступ к ссылкам, которыми мы делимся, и не хотим, чтобы кто-то имел доступ к ссылкам, которыми делитесь вы.

Если вы решите продолжить, разработчик "Extra Thought" отправит вам код, после получения адреса вашей почты. После того как вы введёте проверочный код, всё заработает. Вам не придётся использовать само приложение Mail to Self , только если вы не захотите увидеть текущее количество писем, которые вы послали этим приложением, количество сэкономленных нажатий, или для отправки себе по почте текущего содержимого буфера обмена своего Айфона.



Вместо того, чтобы использовать приложение, вы будете использовать кнопку, которую оно добавит на панель обмена в Айфоне. Mail to Self работает со всеми iOS приложениями, которые поддерживают расширения. Я выяснил, что оно работает с Сафари и Хром, а также такими приложениями, как: Дропбокс. Кнопка не была доступна в приложениях: Фейсбук, Твиттер и Ютуб.

Если вам нужна похожая функциональность на компьютере, я бы обратил ваше внимание на статью: Как отправить себе по электронной почте веб-страницу за всего один клик.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1011 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: