Приступаем к работе с Mailbox для iOS

Относится к категориям: iOS, iPhone, Gmail
Владимир Ш.


Запущен Mailbox - новый e-mail клиент для Айфона, он исповедует новый подход к управлению папкой "Входящие". Mailbox пытается отойти от той модели работы с метками, что принята пользователями Гмаил во всем мире. Вместо этого, в соответствии с подходом Mailbox, вам должна быть предоставлена возможность отложить почтовые сообщения, чтобы принять меры по их обработке в более позднее время. Новый подход требует некоторого перепрограммирования вашего мозга, но это то, что некоторым пользователям покажется более удобным.

Становимся в очередь за приложением

Чтобы удовлетворить огромный спрос на приложение, и убедиться, что система будет продолжать работать ровно для всех новых пользователей, команда Mailbox придумала систему бронирования. Когда вы загрузите приложение, вы получите номер брони и увидите, сообщение показывающее, как много людей находятся перед вами, и как много людей авторизировались после вас. В любое время, когда за вы хотите проверить, насколько вы близки к получению доступа, просто откройте приложение и номер даст вам знать.

Имейте в виду, что это число является лишь оценкой, и фактическое время, которое вам придется ожидать, скорее всего будут немного другим.

Если вы подписались на бронь перед запуском и с тех пор потеряли ее, следуйте инструкциям здесь, чтобы получить её обратно.

Скачать Mailbox можно из App Store, чтобы заявить вашу бронь, даже если вы не уверены, будете ли вы будете использовать приложение. Это бесплатно, и вы можете также продолжить процесс ожидания, хотя решать вам.

Попрощайтесь с метками
Как уже отмечалось ранее, при использовании Mailbox на Айфоне, вы не найдете каких-либо меток Гмаил. Вместо этого, вы обнаружите, что можете пометить сообщение электронной почты для каких-либо действий позже. Это по сути в учетной записи Гмаил создаёт новый набор меток под ярлыком "[Mailbox]", перемещая сообщения в неё и из папки "Входящие". При листании справа налево по e-mail и выборе времени, когда вы хотите получить напоминание об этом сообщении, перемещает его в мекту "Позже". Сообщение будет перемещено в папку " Входящие " и сигнал будет отображён на вашем Айфоне, когда истечёт установленное время. Если вы используете Gmail в интернете, или e-mail клиент на другой платформе, вы увидите, что сообщение появится заново в папке " Входящие" и помеченное звёздочкой.

Чтобы привыкнуть к отсутствию меток, вы можете также добавлять сообщения в персонализированные списки. Эти списки в основном остаются с другим набором меток, вложенных в основную метку Mailbox, чтобы помочь вам поддерживать почту организованной.

Несколько быстрых подсказок
Для управления электронной почтой вам нужно знать жесты, используемые в Mailbox. Когда вы в первые запускаете приложение, вам предстоит пройти учебник, объясняющий основные жесты для архивирования, удаления, планирования и добавления электронной почты в список.


Что вы не увидите в учебнике, так это то как двигать длинный список сообщений электронной почты весь сразу. Чтобы сделать это, перейдите к нижней части сообщений и нажмите и перетащите каждый угол нижней панели. Это будет двигать все сообщения в папке "Входящие" одним быстрым листанием; метод также сработает будь то архивирование, список, удаление или отсрочка на потом.

Чтобы изменить порядок сообщений в папке " Входящие" можно нажать и удерживать любое сообщение, и его можно будет начинать перетаскивать. Переместите его вверх или вниз в списке, чтобы определить приоритеты в папке "Входящие".

Вы можете установить пользовательские времена запаздывания в меню Настройки -> Запаздывания. Установите время начала рабочих дней, время начала ваших выходных и как долго задержать сообщение для опции запаздывания "Сегодня попозже".

Ноль входящих


Когда вы достигаете нулевого количества входящих в Mailbox, вы увидите иконку Mailbox заполненную картинкой. Картина меняется ежедневно и берётся из Инстаграм. Коснитесь значка для просмотра полного изображения, или нажмите на кнопку "Отправить", чтобы просмотреть фотографию в Инстаграм.

Есть много, чего ещё можно исследовать в Mailbox. Если вы уже используете его, наверняка вы обнаружите много фич, которые я пропустил.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1123 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: