Показывайте некоторые, но не все ваши фотографии, когда вы передаёте кому-то свой Айфон.

Относится к категориям: iPhone, Photo
Владимир Ш.
Когда вы передаёте другу или члену семьи свой Айфон, чтобы он мог посмотреть некоторые фото, вам не всегда хочется, чтобы человек, имел свободный доступ ко всей вашей библиотеке фотографий.

Потратьте 33 рубля на приложение "Here, Look" и вы можете избежать этих неудобных моментов с просмотром очень личных фото. Приложение позволяет выбрать группы фотографий, которые он затем скроет или покажет, как если бы они были в нормальном приложении "Фотографии".



Запустите приложение "Here, Look" и вы сможете выбрать фотографии на смартфоне, в фото-потоке или альбоме. Выберите один из источников, а затем вы можете нажать на эскизы фотографий, которыми вы хотели бы поделиться. Избранные миниатюры подсветятся ярко-зеленым. После сделанного выбора, нажмите кнопку "Here, Look" в верхнем правом углу. Приложение откроет первую фотографию группы на полный экран, что ничем не отличается от просмотра фотографий в обычном iOS-приложении "Фотографии". Вы можете пролистать, чтобы посмотреть каждую фотографию в группе и можете щипком увеличить её так же, как и в приложении "Фотографии". Для выхода из полноэкранного режима, трижды нажмите на фото, чтобы вернуться к просмотру альбомов.

На самом деле, я должен сказать, что полноэкранный просмотр фотографий с "Here, Look" почти не отличается от обычного приложения "Фотографии". "Here, Look" отображает каждую фотографию в ландшафтном режиме на моём Айфоне 5S, независимо от того, сняты ли они в портретном или ландшафтном формате изначально, что является серьезным недостатком. Надеемся, что это проблема будет исправлена ​​в следующем обновлении приложения.
Комментариев - 0
Рейтинг - 722 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: