Слушайте мелодии из Ютуба на Айфоне

Относится к категориям: YouTube, iPhone
Владимир Ш.
Ютуб на протяжении многих лет доказывал, что он нечто большее, чем хранилище для видео, предлагая богатство живой и записанной музыки. Если вы используете Ютуб, чтобы слушать музыку, то вы можете попробовать приложение Tuner for YouTube Music. Оно в настоящее время бесплатно и по словам разработчика позволяет организовать потоковое аудио из роликов Ютуб и создавать списки воспроизведения на вашем Айфоне.

Приложение Tuner было выпущено только на прошлой неделе и предлагает очень простой набор функций. Он не требует входа в аккаунт Ютуб, для своей работы. На самом деле, вы даже не сможете зайти в свой аккаунт на Ютубе, если захотите получить доступ к существующим спискам воспроизведения или подпискам. Чтобы найти музыку для воспроизведения, нажмите кнопку с тремя линиями в правом нижнем углу. Это позволит вам просматривать предложенных вам музыкантов, списки, созданные с помощью приложения или поиска.



Элементы управления воспроизведением ограничены. Данное приложение не имеет ползунка для прокручивания играющей песни, и, если вы нашли песню и начали воспроизведение, вы не можете перейти вперед или назад к другой песне этого музыканта.
Но, вы можете пропустить трек, прослушивая рекомендованного исполнителя или список воспроизведения. Для создания списка воспроизведения или добавления песни в существующий список воспроизведения, нажмите кнопку "+" в правом нижнем углу, слушая её. Вы также можете добавить песни со страницы результатов поиска в плейлист, не прерывая воспроизведения текущей песни, когда вы нажмёте на треке в результатах поиска, вы получите две опции: воспроизвести и добавить в список воспроизведения.

На вкладке списков воспроизведения, вы можете нажать кнопку "Изменить" (Edit), чтобы удалить плейлист целиком. И если вы нажмёте на список воспроизведения, находясь в режиме редактирования, вы можете удалять и реорганизовывать отдельные треки.



Приложение поддерживает AirPlay и он работает в фоновом режиме, отображая элементы управления воспроизведением и изображение артиста на экране блокировки. Приложение также позволяет обмениваться текущим треком на Фейсбуке или Твиттере. Вы можете включить повтор или перетасовку треков, но нет никакого способа установить качество потока. Наконец, приложению удается избегать показа рекламы, что само по себе превосходит любые функции, отсутствующие в настоящее время.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1068 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: