Как поделиться свободным от контекста, полноэкранным Ютуб-видео

Относится к категориям: YouTube, Video
Владимир Ш.
Куда вы пойдёте, чтобы поделиться видео-роликом из Ютуба, который имеет неожиданную концовку, ведь сюрприз может быть испорчен всей той информацией, что окружает видеоплеер, главным образом заголовок видеоролика, описание и комментарии.  В Surprise.ly, вы получите ссылку, которая открывает видео и только видео. Без названия.  Без описания. Без комментариев. Ни числа просмотров, ни длительности ролика, ни похожих видео. И в качестве дополнительного бонуса, Surprise.ly удаляет предшествующие рекламные объявления и запускает выбранный ролик, как только откроется ссылка.



Чтобы поделиться видео в Surprise.ly, войдите на его сайт и заполните его основную веб-форму. Вы можете ввести ссылку на видео Ютуб, которой хотите поделиться и вы можете выбрать начальную и конечную точки. Вы также можете выбрать второй клип Ютуб, чтобы он дублировал первое видео (звук от второго наложится на первое), хотя я не уверен, в том, насколько такой инструмент окажется полезным. Нажмите на зеленую кнопку "Go" и ваше видео начнёт воспроизведение.

Если вы поделитесь ссылкой на видео, ваш друг не получит прежний контекст того, что изначально было на Ютубе.  И во время воспроизведения, у него не будет каких-либо элементов управления воспроизведением. Вы можете нажать на видео Surprise.ly, чтобы приостановить его, а в нижнем правом углу есть кнопка, которая открывает видео на сайте Ютуб.



Если бы Surprise.ly дебютировал в разгар истерии Rickroll, потенциал для его роста был бы огромен. Можно было бы надеяться, что пользователи делились видео-роликами, и если ссылка Surprise.ly проявлялась в их почтовых ящиках, они бы не боялись кликать на неё.
Комментариев - 0
Рейтинг - 859 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: