Как удалить предварительный просмотр изображений с вашей хроники в Твиттере

Относится к категориям: Twitter
Владимир Ш.


Твиттер недавно обновил свои Андроид и Айфон приложения, и ввёл встроенный предварительный просмотр фотографий и Вайн-видео. Это означает, что при использовании официального приложения Твиттер на смартфоне вы теперь будете видеть предварительный просмотр некоторых медиа-файлов, вместо простой ссылки на них.

Для некоторых это является позитивным изменением, что делает удобным просмотр фото или Вайн без того, чтобы использовать несколько лишних нажатий. Конечно, если вы хотите увидеть больше фотографий или посмотреть видео Вайн.

С новым превью, занимающим пространство в хронике легко начинаешь чувствовать, что ваша хроника загромождена. К счастью Твиттер добавил ​​настройку для удаления превью изображений из хроники.



Используя либо Андроид, либо Айфон версию приложения, перейдите на страницу настроек. Прокрутите вниз к нижней части главной страницы настройки, где вы найдете возможность отключения предварительного просмотра изображений. Либо снимите галочку (в Андроиде), либо переключите тумблер в положение "Откл" (на Айфоне).

Это так просто.

К сожалению нет лёгкого способа отключить превью изображений при использовании веб-версии Твиттера. Я постараюсь обновить этот пост, когда Твиттер добавит такую опцию в будущем.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1871 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: