Пять новых функций в приложении почты iOS 7, которые нужно знать

Относится к категориям: iOS, iPad, iPhone, Apple
Владимир Ш.


С каждой новой версией iOS, выпущенной Эпл, функциональность приложения "Почта" только росла. Выпуск iOS 7 привнёс новый вид наряду с некоторыми новыми функциями, которые могут сделать фанатов электронной почты счастливыми.

Поиск

Поиск писем, которые больше не хранятся на вашем устройстве iOS всегда был нетривиальной задачей. В принципе, если электронная почта хранится на сервере, вы могли сидеть и смотреть, как устройство утверждает, что ищет письмо, а позже выдаёт сообщение о том, что не может найти или что произошла ошибка. Некоторые Гмаил- пользователи, которые предпочитают родное почтовое приложение iOS, устанавливают официальное приложение Гмал только для поиска писем.

В iOS 7 функция поиска значительно улучшена. Теперь можно искать по всей базе данных электронной почты, включая электронную почту на несколько лет назад, прямо из входящих.

Для входа в поле поиска, откройте папку входящих и потяните вниз список сообщений.  Введите поисковый запрос и дайте iOS некоторое время, чтобы начать разбирать вашу электронную почту.

Через несколько секунд постепенно будут показываться результаты.

У меня лучше всего проходил поиск старых писем из папки "Входящие", с выбранным пунктом "Все почтовые ящики" в верхней части списка результатов. Ваш опыт может отличаться.



Пользовательский список сообщений

Сортировка и фильтрация электронной почты по прочитанным, полям: "Кому" или "Копия" является удобным способом быстрого поиска сообщений.

В прошлом нельзя было просматривать электронную почту сортированной по этим типам категорий на iOS, но теперь это возможно при использовании iOS 7.

При просмотре вашего почтового ящика вы можете нажать на кнопку "Изменить" в верхнем правом углу и добавить ссылку на любой из перечисленных типов почтовых ящиков. С другой стороны вы можете удалить любую из перечисленных ссылок, удалив галочку рядом с её названием.

Чтобы переорганизовать типы почтовых ящиков, нажмите на кнопку "Изменить" и расставьте их в том порядке, который соответствует вашим требованиям.

Вы даже можете скрыть однообразное представление папки "Входящие", оставив возможность перемещаться между ящиками как угодно, или скрыть отдельные почтовые ящики и иметь дело с единой папкой входящих сообщений, если у вас с устройством iOS синхронизируется более одной учетной записи электронной почты.

Типы галочек

Для тех, кому не нравится значок оранжевой галочки в отмеченной электронной почте, Эпл добавил возможность изменить его на оранжевую точку.

Точка похожа на синий индикатор нового сообщения, который вы видели в iOS в течение нескольких лет.

Чтобы изменить её на галочку другого цвета войдите в "Настройки> Почта, Контакты и Календари> Стиль галочки". Там вы увидите обзор того, как выглядит каждый вариант и можете выбрать по желанию.

Небольшая особенность спору нет, но та, что поможет некоторым пользователям настроить привлекательнее папки входящих.

Встряхнуть, чтобы отменить

Возможность встряхнуть, чтобы отменить случайное стирание текста была в iOS и раньше. В iOS 7 эта функция добавлена в почту. Она позволяет отменить удаление, архивирование или перемещение электронной почте простым встряхиванием устройства.

Для полного знакомства с этой функцией не забудьте прочитать эту статью.

Жесты

Почта на iOS 7 также включает в себя новые жесты, которые можно обнаружить в новой ОС. При просмотре сообщения, вы можете провести пальцем от левого края экрана, чтобы вернуться к предыдущему экрану.

Для получения дополнительной информации о данном жесте в iOS 7, не забудьте прочитать эту статью.

Новая "Почта" кажется намного более привлекательна на iOS 7, чем на предыдущих версиях. Я обнаружил, что повышение надежности поиска, а также возможность просмотра сообщений в нескольких почтовых ящиках одновременно увеличило частоту моего использование приложения.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2084 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: