Простота перетаскивания файлов на Mac с помощью Yoink

Относится к категориям: Apple, Mac, OS X
Владимир Ш.
Мой основной рабочий компьютер - 13-дюймовый MacBook Pro (без Retina). Я не жалуюсь на ограниченность такой машины, но дисплей может начать выглядеть тесным в середине рабочего дня, когда открыто много окон приложений. Я часто ловлю себя на изменении размеров окон, особенно, когда я хочу перетащить файл из одного места и положить его в другое. С приложением Yoink для Mac, у меня есть удобный посредник, где я могу подержать файлы при их перемещении.

Yoink сейчас продаётся со скидкой в два доллара. Кроме того, на сайте разработчика, есть бесплатная 15-дневная пробная версия, но к концу периода Yoink потребует свои $ 3.99.



После установки Yoink, он помещает иконку в строке меню и прячется вдоль левого края экрана. Когда вы начинаете перетаскивать файлы или папки, Yoink услужливо выдвигает небольшую панель от края экране, обеспечивая временное место для ваших файлов. Вы можете перетащить файлы из Yoink в другую папку или приложение. Это особенно полезно, если вы часто используете полноэкранные приложения. Вы можете перетаскивать на него разные файлы, ссылки и изображения из веб-браузера и даже элементы из стека в Доке.

Если выделить несколько файлов и перетащить их на панель Yoink, он будет хранить их в виде стека. Вы можете нажать на кнопку справа от стека в Yoink для отдельного перемещения файлов из Yoink. Используя клавишу Command, можно также выделить несколько файлов в Yoink и перемещать их.

Вы можете удалить файл из Yoink, нажав на кнопку "Х" справа от него, также есть кнопка предварительного просмотра для каждого файла. При нажатии на иконку с метлой в правом нижнем углу все файлы удалятся из панели Yoink.


В настройках Yoink вы можете выбрать расположение панели Yoink. По умолчанию, она появляется в центре левого края, но вы можете поместить её в верхней или нижней части левого или правого края. Вы можете также настроить Yoink на игнорирование определенных приложений, если его поведение прерывает рабочий процесс в каком-то приложении. Вы также можете выбрать сочетание клавиш для отображения и скрытия панели Yoink. В расширенных настройках, вы можете выбрать, будут ли элементы забранные из Yoink оставаться или удаляться и можно настроить объединять или нет несколько файлов в стек.
Комментариев - 0
Рейтинг - 988 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: