Как управлять мобильными устройствами Самсунг без проводов программой Kies Air

Относится к категориям: Android, Samsung
Владимир Ш.


Мобильными устройствами Самсунг можно управлять с компьютера с помощью программы Kies, но для этого требуется установить программное обеспечение на ваш компьютер и использовать кабель USB. Если у вас нет USB кабеля под рукой, или если вы стараетесь не использовать кабели всякий раз, когда это возможно, приложение Самсунг Kies Air может оказаться именно тем, что вы ищете.

Kies Air позволяет подключить ваш смартфон или планшет Самсунг с любого устройства или компьютера с веб-браузером, пока оба устройства находятся в одной сети Wi-Fi. Сама Kies Air в основном выступает в качестве веб-сервера и предоставляет графический интерфейс доступа к вашему контенту. Мы смогли установить соединение со смартфоном Samsung Note II от различных устройств, включая настольный компьютер на Windows, смартфон Samsung Galaxy S III, и планшет Kindle Fire. Для использования Kies Air, выполните следующие действия:

Шаг 1: Загрузите Kies Air поддерживающий ваше мобильное устройство Самсунг. Некоторые устройства Самсунг, такие как Note II, поставляются с предустановленным Kies Air.

Шаг 2: Подключите ваше мобильное устройство к той же Wi-Fi сети, что и компьютер или устройство, которое вы хотите использовать, чтобы управлять им.

Шаг 3: Запустите Kies Air, затем нажмите кнопку Пуск. Запишите URL, который появится.

Шаг 4: Введите полный URL включая номер порта в конце в вашем Веб-браузере.

Шаг 5: Когда четыре цифры PIN-кода появится в вашем мобильном устройстве, введите PIN-код в веб-браузер для входа в систему.

Вот и всё. После того, как экран загрузится, вы увидите все объекты управления, включая фотографии, видео, музыку, рингтоны, закладки, журнал вызовов, контакты, календарь, и проводник. Если вы используете мобильный браузер, вы увидите мобильно-оптимизированную версию страницы управления.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1209 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: