Начало работы с Photoshop Express для Windows 8

Относится к категориям: Adobe, Windows OS, Photo
Владимир Ш.


Photoshop Express компании Адоб является одной из основных программа для редактирования фотографий на вашем мобильном устройстве. С Photoshop Express, вы можете исправить свойства фото такие, как контраст, экспозицию и баланс белого, или использовать функцию Autofix, чтобы попытаться исправить все сразу. Вы также можете обрезать фотографии, применять разные фильтры, и делиться результатом в Фейсбук прямо из приложения.

Ранее были доступны версии только для iOS и Андроид устройств, но теперь в магазине Windows готова для бесплатной загрузки версия Windows 8 для планшетов или гибридных устройств. Вот, как можно начать работу с Adobe Photoshop Express для Windows 8:

 Открытие.

При первом запуске Photoshop Express, вам будет предложено выбрать источник изображения для редактирования. Вы можете выбрать фотографию из библиотеки картинок, сделать снимок с камеры устройства или выбрать фотографию из Revel -это сервис синхронизации для хранения фотографий от самой Adobe. Если фотография, которую вы хотите редактировать не хранится в этих местах, вы можете открыть фото в проводнике Windows. Щелкните правой кнопкой мыши на фотографии, затем выберите "Открыть с помощью> Photoshop Express".





Редактирование снимка.

После того как вы открыли фотографию, вы увидите шесть опций редактирования в нижней левой стороне: обрезка, коррекция, виды, красный глаз, автокоррекция, а также снижение уровня шума. Просто нажмите на любом из них чтобы редактировать свои фотографии.



Обрезка - позволяет поворачивать, выпрямлять или отражать фотографию, как и обрезать фото со строгими соотношениями.

Коррекция - позволяет изменять контрастность, четкость, сочность, экспозицию, подсветку, тени, цветовую температуру и оттенки. Все эти инструменты работают при перемещении ползунка, который работает очень хорошо на сенсорном экране. Приложение также может исправить экспозицию и баланс белого автоматически.



Виды - содержит 20 бесплатных Инстаграм-подобных фильтров. Есть также 20 премиум-фильтров (Adobe Looks Pack), которые можно купить за $ 2,99. Вы можете попробовать все премиум-фильтры бесплатно, но вам придется купить обновление, чтобы сохранить изменения.



Красный глаз - поможет вам удалить эффект красных глаз с фотографий простым нажатием на проблемную область. Если у вас сенсорный экран, вы можете использовать масштабирование жестами, чтобы увеличить фото и упростить выбор красных глаз. Если  вам не понравился результат, вы можете нажать на кнопку "Отменить" в правом верхнем углу. Кнопка "Вернуть" находится там же.

Auto Fix попытается улучшить фото с одного нажатия. Как и в большинстве из инструментов, полученных с Photoshop Express, вы можете нажать и удерживать кнопку просмотра результата или просмотра исходной версии, которая появляется на нижней правой стороне, чтобы сравнить отредактированную версию с оригиналом.

Снижение шума другая премиум-функция, которая пытается "сгладить нежелательную зернистость и крапчатость".  Пакет шумоподавления стоит $ 4,99 в магазине Windows.

Обмен фото.

Вы можете поделиться своими фотографиями в Revel или Фейсбук прямо из Фотошоп экспресс, нажав на кнопку "Сохранить/Поделиться" в левом нижнем углу. Вы также можете попробовать использовать функцию в Windows 8 на панели прелестей. Если ничего не помогает, вы всегда можете сохранить фотографию на ваше устройство, а затем поделиться ей классическим способом.



Adobe Photoshop Express для Windows 8 должен хорошо работать для большинства обычных пользователей и его особенно интересно использовать на устройствах Windows 8 с сенсорными экранами. Дайте нам знать, что вы думаете об этом приложении. Есть ли в нём достаточно возможностей, чтобы удовлетворить большинство ваших потребностей или вам требуется что-то более мощное?
Комментариев - 0
Рейтинг - 2123 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: