Новые Pixel Buds: полная скидка на "плавающие" беспроводные наушники Гугла

Относится к категориям: Google, Pixel
Владимир Ш.
На своей презентации Pixel 4 во вторник, Гугл представил свои наушники Pixel Buds второго поколения. Переоборудованные наушники Google будут включать в себя доступ к Google Ассистенту без помощи рук, а также возможность совершать звонки, отвечать на сообщения, использовать Google Переводчик и многое другое, и всё это в элегантном беспроводном дизайне.

Наряду с обновленными Pixel Buds, Гугл анонсировал телефоны Pixel 4 и 4 XL, новый Pixelbook Go Chromebook и Google Nest Home Mini.

Предстоящие Google Pixel Buds выйдут весной на уже переполненный рынок наушников, присоединившись к Apple AirPods 2 и Powerbeats Pro, наушникам Microsoft Surface, Echo Buds Amazon и другим беспроводным наушникам. Вот всё, что мы знаем о новых Pixel Buds Гугла, от того, сколько они будут стоить, до того, когда вы сможете их получить.\

Каковы новые Pixel Buds?

Новые Pixel Buds - это вторая попытка Гугла в беспроводных наушниках, появившаяся через два года после первого поколения Pixel Buds, и обещающая решить некоторые проблемы, связанные с первой версией, включая соединение по Bluetooth.

Как и в первом поколении, эти вкладыши поставляются со встроенным помощником Гугла, который теперь можно использовать, сказав "Эй, Гугл". В отличие от первого поколения, эти наушники полностью беспроводные, и два наушника никак не связаны друг с другом.


Что они могут?

По словам представителей Гугла, помимо того, что они служат беспроводными наушниками, эти Pixel Buds второго поколения предоставят вам доступ к Google Ассистенту в режиме громкой связи в сочетании с устройством под управлением Android 6.0 или более поздней версии (сейчас Гугл работает над Android 10). Через Ассистента вы можете отправить текстовое сообщение, спросить дорогу или даже получить помощь в переводе. Одним касанием вы можете воспроизводить музыку, приостанавливать и громкость. В сочетании с устройством iOS Pixel Buds будут работать как обычные наушники Bluetooth без Google Ассистента.

На что похожи наушники?

Гугл сказал, что его новые наушники будут снабжены ушными вкладышами для создания уплотнения, блокирующего внешние шумы, и настраиваемым звуком, который динамически регулирует громкость при движении по тихим и шумным местам.

По словам Гугла, когда вы делаете телефонный звонок, два микрофона в каждом наушнике будут фокусироваться на вашем голосе и вашему собеседнику не будут слышны фоновые шумы, они даже могут компенсировать ветер и другие звуки окружающей среды.

Как мне подключить Pixel Buds к телефону?

Google сказал, что Pixel Buds будет соединяться с телефонами Pixel и другими устройствами под управлением Android 6.0 и более поздних версий одним нажатием. Вы также сможете подключиться к другим телефонам, ноутбукам и планшетам Bluetooth 4.0+. Гугл сказал, что наушники будут оставаться на связи с вашим телефоном на расстоянии в три комнаты в помещении или в 100 метрах на улице.

Какие есть варианты цвета?

В соответствии с последними описаниями цветов Pixel Buds будут представлены в чисто белом, оранжевом, мятном и почти чёрном цветах.

Срок службы батареи.

Новые Pixel Buds предлагают пять часов непрерывного прослушивания при полной зарядке или 24 часа при использовании чехла для беспроводной зарядки, примерно столько же, сколько в наушниках Гугл первого поколения и Apple AirPods.

Они водостойки?

Они "водостойкие", - уверяет нас Гугл.

Когда можно будет их купить.

Весной 2020 года, по словам Гугл, хотя у нас нет точной даты. Мы постараемся обновить эту статью, как узнаем новую информацию. На данный момент вы можете присоединиться к списку ожидания, чтобы получить уведомление о доступности наушников.

Сколько они будут стоить?

Они будут стоить 179 долларов - это чуть больше 159 долларов, цены за Pixel Buds первого поколения и новейших Apple AirPods с чехлом для зарядки, но меньше, чем у новых наушников Surface Earbuds Майкрософта за 249 долларов.

Комментариев - 0
Рейтинг - 175 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: