iOS 13 предоставляет новый и запутанный способ удаления и изменения порядка приложений на Айфоне

Относится к категориям: iOS
Владимир Ш.
В первый раз, когда вам нужно переставить или удалить приложения на вашем новом Айфоне 11 или 11 Pro или на любом другом Айфоне или Айпаде после установки iOS 13, вас ждет сюрприз. То, как вы перемещаете или удаляете приложения, изменилось настолько, что, если вы похожи на меня, вы в конечном итоге расстроитесь и запутаетесь.

Эпл выпустила iOS 13 19 сентября и выпустит iPadOS вместе с iOS 13.1 30 сентября. Если вы ещё не обновили свой телефон, убедитесь, что ваше устройство готово.

Хотя это изменение не такое простое, как остальные, в iOS 13 есть много полезных дополнений и новых функций. Появились новые функции в приложении Сообщения", более простой способ подключения к сетям Wi-Fi и новые функции редактирования видео, встроенные в приложение Фото.

Но сейчас о том, как упорядочить свой рабочий стол и удалить приложения в iOS 13:

Процесс начинается так же, как и всегда, долгим нажатием на иконку приложения. Только теперь, вместо того, чтобы значки приложений начинали покачиваться рядом с кнопкой "X", которую вы нажимаете для удаления, длительное нажатие теперь вызовет меню действий, которые вы можете выполнить в этом приложении, и, теперь ещё и возможность переместить приложение. После выбора "Перегруппировать приложения" увидите знакомое покачивание и кнопку "X". После выбора этой опции, вы можете перемещать приложения или нажать на "X", чтобы удалить приложение.


Если вы являетесь традиционалистом и хотите долго нажимать на значок приложения и ждать, пока значки начнут двигаться, так тоже можно, просто вам нужно будет подождать чуть дольше, пока иконки приложений не начнут покачиваться, а затем вы можете перетаскивать их или наимать на "X", чтобы удалить их.

Когда вы закончите перемещать свои приложения или удалять лишние с телефона, просто нажмите "Готово".

Комментариев - 0
Рейтинг - 243 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: