Мероприятие Huawei: телефон Mate 30 Pro, Watch GT 2, FreeBuds 3, Vision TV

Относится к категориям: Smartphones, Smartwatches
Владимир Ш.
В четверг в Мюнхене компания Huawei представила свои новейшие продукты, в том числе телефоны Mate 30 и Mate 30 Pro. Линейка китайской компании просочилась на день раньше, открывая возможности Watch GT 2, фитнес-трекера, планшета и телевизора, который использует ОС Harmony. Самым заметным объявлением Huawei стала новая линейка флагманских телефонов.

Мате 30 и Мате 30 Pro.

Huawei дебютировала со своими новыми телефонами Mate 30 и Mate 30 Pro, а их новые камеры устроили шоу. Многоцелевая камера имеет дизайн в виде кольца ореола традиционной камеры и циферблат сбоку, как у профессиональной камеры.


Похоже, что Huawei не будет использовать какие-либо приложения Гугл в своей системе, что означает отсутствие Gmail, Google Карт, Chrome и Google Play Store. Вместо этого вы будете загружать приложения из Huawei AppGallery, которая, по данным Huawei, уже насчитывает около 45 000 приложений по сравнению с 2,7 миллионами в Play Store.

Экран Mate 30 с диагональю 6,62 дюйма разработан таким образом, чтобы излучать меньше синего света без потери качества изображения. Кроме того, выемка довольно маленькая и по-прежнему реагирует на жесты, имеет датчик освещенности и две камеры. Mate 30 поставляется с боковыми кнопками-слайдерами, что удобно для съемки селфи и увеличения громкости.


Huawei Mate 30 имеет четыре объектива для сверхширокоугольной съёмки, съёмки SuperSensing, телеобъектив и лазерную фокусировку. Оба телефона поставляются с функцией Night Shot, с 10-кратным зумом и широкоугольным захватом. Mate 30 Pro имеет камеру SuperSensing Cine, которая имеет сверхширокоугольную камеру Cine, SuperSensing, телеобъектив, портретный режим издалека и 3D-чувствительную фокусировку. Кроме того, Huawei рекламировала улучшенную видеографию на Mate 30 и 30 Pro с новой 40-мегапиксельной камерой Cine. По словам представителей компании, камера улучшает отснятый материал, снимает более стабильно и повышает светочувствительность.


Кроме того, Huawei может похвастаться лучшим временем автономной работы, чем Samsung Galaxy Note 10+, а также оптимальной системой охлаждения с системой 5G. У телефонов есть несколько вариантов для более быстрой зарядки, например, беспроводной, во время путешествий и в автомобиле.

Телефоны бывают чёрного цвета, космического цвета, космического пурпурного или изумрудно-зелёного. Телефоны также выпускаются в новой версии типа веганской расцветки: оранжевой и лесной зелени. Этот вариант устойчив к воде и пыли.

Новый Mate 30 будет стоить 799 евро, Mate 30 Pro - 1099 евро, а Mate 30 Pro 5G - 1199 евро. Компания также представила Mate 30 RS Porsche Design, который поставляется с 512 ГБ дискового пространства. Цены на RS начинаются с 2095 евро.


Huawei Watch GT 2.

Новые умные часы китайской компании имеют новый дизайн, новые циферблаты и новые цвета браслетов. Часы GT 2 оснащены 3D-стеклом и дисплеем HD OLED. В дополнение ко всем приложениям вы можете принимать звонки с Bluetooth на расстоянии до 150 метров от своего телефона и хранить до 500 песен на часах. Huawei говорит, что время работы от батареи у новых часов продлится две недели и включает в себя 15 режимов тренировки. Он будет читать ваш пульс под водой и постарается успокоить вас с TruRelax.


Новые часы стоят от 249 евро за 46-миллиметровый дисплей и 229 евро за 42-миллиметровый дисплей. Он поступит в продажу в октябре.

Huawei FreeBuds 3

Компания представила свой взгляд на Apple AirPods со своим FreeBuds 3. Беспроводные наушники-вкладыши с шумоподавлением и предлагают быструю зарядку. FreeBuds 3 будет стоить 179 евро, и их продажи начнутся в октябре.

Huawei Vision

Huawei Vision описывается компанией как "больше, чем телевизор" и он больше похож на смартфон с большим экраном. Huawei Vision имеет экран с квантовыми точками 4K для более широкой цветовой гаммы, звуковые эффекты 5.1, контроль интернета вещей и многоэкранное взаимодействие. Экран включает в себя "умный и проницательный AI-глаз". Vision имеет систему распознавание лиц и отслеживание видео-звонков, распознавание скелета для тренировок и распознает вокальные потуги детей. Кроме того, вы можете управлять своими умными домашними устройствами из Vision. Пульт дистанционного управления экрана необходимо заряжать раз в каждые три месяца.

Комментариев - 0
Рейтинг - 198 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: