Как скрыть спойлеры на Фейсбук и Твиттер с помощью расширения для Хром

Относится к категориям: Chrome, Facebook, Twitter
Владимир Ш.
У меня двое детей с активным графиком, и жена, которая любит расслабиться в конце дня просмотром криминальной драмы. А тут ещё и я просматриваю много спортивных состязаний. Попытка избежать возможность знать заранее счет игры, которую я записал является обычным явлением и это стало труднее, с появлением Фейсбука и Твиттера. С расширением Silencer для Хром, я могу фильтровать Фейсбук и Твиттер, чтобы скрывать сообщения, которые могут выдать результаты игры или серии из сериала, который я смотрю. Или же можно скрыть рекламные сообщения на Фейсбук или твитов на Твиттере.




Silencer устанавливает кнопку справа от адресной строки в Хром и не требует перезагрузки. Во время визита в Фейсбук или Твиттер, нажмите на кнопку, чтобы фильтровать или заглушить ("MUTE") определенные ключевые слова. Вы также найдёте три группы ключевых слов, чтобы не видеть спойлеры "Arrested Development", "Game of Thrones" и "Mad Men". Я могу только предположить, что группа "Breaking Bad" будет также добавлена ​​этим летом свой последний сезон.

Расширение хранит отдельные списки для Фейсбука и Твиттера, что дает вам гибкость в фильтрации каждой социальной сети. Я бы посоветовал настроить фильтры ключевых слов до начала игры или захватывающего финала сезона, который вы поставили на запись. Silencer запоминает ваши ключевые слова от одной сессии к другой.

По завершении просмотра любимой игры или выбранной серии телевизионной драмы, вы можете удалить или отключить термин, посетив либо Фейсбук либо Твиттер, нажать на кнопку расширения, а затем нажать на один из ваших перечисленных терминов.



Разработчик утверждает, что Silencer "активно развивается ... и будет иметь постоянный поток обновлений в ближайшие недели и месяцы". В своем нынешнем состоянии, расширение проявляет ошибки. Например, когда вы добавляете ключевое слово, чтобы отключить, он перечисляет несколько раз для Фейсбука. Кроме того, я иногда на долю секунды видел Фейсбук-сообщения с ключевыми словами, которые я выбрал для  фильтрации, прежде чем они исчезали, когда я впервые загружал страницу. Эти посты не были видны достаточно долго, для того, чтобы переварить их содержание, но я предпочел бы чтобы они не появлялись вообще.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1349 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: