Поделиться наушниками AirPods, не сложно поделиться наушниками снова

Относится к категориям: iOS, iPad, iPhone, Music
Владимир Ш.
Аирподы от Эпл улучшили общее восприятие наушников Bluetooth, расширив диапазон и время автономной работы, а также упростили процесс сопряжения. А с выходом iOS 13 и iPadOS Эпл улучшает ещё один аспект беспроводных наушников с добавлением бесшовного обмена аудио.

Эта функция означает, что вам больше не нужно отдавать один из своих Аирподов другому человеку, чтобы вы оба могли смотреть Stranger Things 3 в самолете или слушать свой любимый альбом в автобусе. Я проведу вас через всё, что вам нужно знать.

Имейте в виду, что iOS 13 всё ещё находится в бета-версии, и функции могут и будут в конечном итоге изменяться до окончательного выпуска этой осенью. Мы обновим эту статью самой актуальной информацией, которая у нас будет. Если вы хотите помочь протестировать iOS 13 или iPadOS, вы можете установить их прямо сейчас. Когда они будут выпущено официально, Audio Sharing потребует всего несколько секунд, чтобы настроить и использовать, но сейчас процесс немного сложнее.

Эта функция не ограничивается наушниками AirPods.

Тогда как Эпл объявила и рекламирует эти функции как "Общий доступ к аудио с AirPods", оказывается, что владельцы PowerBeats Pro также могут воспользоваться этой новой функцией. Совместное использование аудио совместимо с обоими поколениями AirPods, а также PowerBeats Pro.


Какие модели Айфонов и Айпадов будут работать?

Даже если ваш Айфон или Айпад поддерживает iOS 13, вы не сможете использовать функцию "Обмен аудио" с AirPods. Вот текущий список поддерживаемых устройств Эпл:
  • iPhone 8 , iPhone 8+
  • iPhone X
  • iPhone XS, iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPad Pro 12,9 дюйма
  • iPad Pro 11-дюймовый
  • iPad Pro 10,5-дюймовый
  • iPad (пятое поколение или новее)
  • iPad Air (третье поколение)
  • iPad Mini (пятое поколение)
  • iPod Touch (седьмое поколение или новее)

Как это будет работать.

Поскольку iOS 13 и iPadOS всё еще находятся в разработке и доступны в бета-программе, ещё не все функции реализованы полностью в случае с Audio Sharing.

Суть того, как Audio Sharing будет работать, когда он будет полностью выпущен, заключается в следующем: вам понадобятся два устройства, вошедшие в разные учетные записи iCloud, у каждого из которых будет своя пара наушников AirPods или PowerBeats Pro. Один человек начнёт воспроизведение музыки или просмотр видео, а второй слушатель поднесет свой Айфон или Айпад к первому устройству, а затем появится запрос, хотите ли вы поделиться аудио. Разрешите соединение, и всё готово.

Как это работает в настоящее время.

Начиная с iOS 13 и iPadOS beta 3, функция "Общий доступ к аудио" работает, но вам придется повозиться, чтобы использовать её. Если у вас есть две пары совместимых наушников, вы можете использовать обе пары одновременно. Однако это означает, что вы должны делиться своими наушниками с кем-то ещё.

Другой вариант - подключить чьи-либо AirPods или PowerBeats Pros к вашему Айфону или Айпаду. Для этого откройте "Настройки> Bluetooth" и удерживайте кнопку на задней панели AirPods или внутри чехла PowerBeats Pro, пока вкладыши не отобразятся в списке обнаруженных устройств. Нажмите на устройство, чтобы завершить процесс сопряжения.


Со второй парой наушников, подключенных к вашему телефону, начните воспроизводить музыку или смотреть видео в наушниках. Нажмите на кнопку AirPlay и выберите вторую пару наушников, чтобы начать обмениваться звуком. Отрегулируйте громкость каждой пары наушников во всплывающем окне AirPlay с помощью ползунка.

Комментариев - 0
Рейтинг - 259 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: